Реваз
Участник
- С нами с
- 08/06/12
- Постов
- 196
- Оценка
- 11
- Живу в:
- г. Смоленск (временно, зимой)
- Для знакомых
- Реваз
- Охочусь с
- 196?
- Оружие
- ИЖ-27, ИЖ-26, ТОЗ-34
- Собака(ки)
- Нет. Жалко
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Клейма патронных заводов. - Guns.ru TalksИз своего опыта - Луганский патронный завод. Маркируют что военную продукцию, что гражданскую одинаково - код 270, и внизу год.
Тульский Патронный завод - 539. Для граждан ТПЗ, калибр и год.
Барнаул в военном обличье 17 завод.
Вроде как в староглиняные времена 38 завод делал, но это ОБС. Да и самого завода уже нет.
пусть воет. У меня все тихо...Касперский ажно завывает
Не знал, что наши космические корабли бороздили смоленские леса. Реваз наверно их из леса тропой Сусанина выводил, теперь не знает куда патроны деватьОткуда у ТС сей предмет?
Либо твой Каспер с дохтуром с перепою, либо мой сцыкун :agg:.проверил ссылку несколькими сканерами. Страха нет. Чисто.
Не пойду! Я эту бабахалку ещё в ОиОХ видел.ходи сюдой
Откуда у ТС сей предмет?
теперь не знает куда патроны девать
Чудные дела...Купил в охотничьем магазине города Смоленска
Нет, спасибо. Стволом 32-го калибра не владею.А Вам что, такие гильзы нужны?
Реваз так размеры этих капсюлей разные.у жевело 5,6 примерно,а у КВ209 6,2.снять размеры гнезда под жевело(т е КВ-209).
Реваз так размеры этих капсюлей разные.у жевело 5,6 примерно,а у КВ209 6,2