Аврора
Завсегдатай
- С нами с
- 02/09/09
- Постов
- 907
- Оценка
- 243
- Живу в:
- Санкт-Петербург пр.Просвещения
- Для знакомых
- Любовь
- Охочусь с
- 2010
- Оружие
- ТОЗ-34
Прошу не закидывать камнями, т.к. не нашла ответов на свои вопросы!!!
У меня возникла такая проблема--сняла шкуру с енота,пересыпала солью...и вот дальше зашла в тупик----сколько людей столько и мнений!кто то говорит что остатки жира надо снять сразу,другие что сначала пересыпать солью а через 3 дня скоблить ...короче я совсем запуталась((((((
В следствии чего возникло сразу куча вопросов---как правильно засолить шкуру что б сохранить и впоследствии сдать на выделку,надо ли 3 раза шкуру пересыпать солью(понятно что остатки жира надо снимать...а вот когда--до или после соли)
Посоветуйте ребята КАК правильно все это сделать!!!!
У меня возникла такая проблема--сняла шкуру с енота,пересыпала солью...и вот дальше зашла в тупик----сколько людей столько и мнений!кто то говорит что остатки жира надо снять сразу,другие что сначала пересыпать солью а через 3 дня скоблить ...короче я совсем запуталась((((((
В следствии чего возникло сразу куча вопросов---как правильно засолить шкуру что б сохранить и впоследствии сдать на выделку,надо ли 3 раза шкуру пересыпать солью(понятно что остатки жира надо снимать...а вот когда--до или после соли)
Посоветуйте ребята КАК правильно все это сделать!!!!