Аврора
Завсегдатай
		- С нами с
 - 02/09/09
 
- Постов
 - 907
 
- Оценка
 - 243
 
- Живу в:
 - Санкт-Петербург пр.Просвещения
 
- Для знакомых
 - Любовь
 
- Охочусь с
 - 2010
 
- Оружие
 - ТОЗ-34
 
Прошу не закидывать камнями, т.к. не нашла ответов на свои вопросы!!!
У меня возникла такая проблема--сняла шкуру с енота,пересыпала солью...и вот дальше зашла в тупик----сколько людей столько и мнений!кто то говорит что остатки жира надо снять сразу,другие что сначала пересыпать солью а через 3 дня скоблить ...короче я совсем запуталась((((((
В следствии чего возникло сразу куча вопросов---как правильно засолить шкуру что б сохранить и впоследствии сдать на выделку,надо ли 3 раза шкуру пересыпать солью(понятно что остатки жира надо снимать...а вот когда--до или после соли)
Посоветуйте ребята КАК правильно все это сделать!!!!
				
			У меня возникла такая проблема--сняла шкуру с енота,пересыпала солью...и вот дальше зашла в тупик----сколько людей столько и мнений!кто то говорит что остатки жира надо снять сразу,другие что сначала пересыпать солью а через 3 дня скоблить ...короче я совсем запуталась((((((
В следствии чего возникло сразу куча вопросов---как правильно засолить шкуру что б сохранить и впоследствии сдать на выделку,надо ли 3 раза шкуру пересыпать солью(понятно что остатки жира надо снимать...а вот когда--до или после соли)
Посоветуйте ребята КАК правильно все это сделать!!!!
