• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

07.1.13 за корью

• Автор темы Автор темы Dukalis
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Dukalis

Участник
С нами с
19/10/11
Постов
552
Оценка
72
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Анатолий
Охочусь с
2010
Оружие
мц 21-12 1969г., Пеленгасик
Собака(ки)
Нет
предлагаю с утра за корью. но места где нормальный заход не знаю в р-не репино-зеленогорск воды много говорят выдавило. про юг информации нету. есть машина. собираюсь на рассвете быть на месте. может кто хоть инфой поделится. буду признателен.

профессиальная деформация видно сказывается.

--- Добор поста---

поехал в бильярд пока. малоли кто соберется тел 8904632семьшесть69

предлагаю с утра за корью. но места где нормальный заход не знаю в р-не репино-зеленогорск воды много говорят выдавило.

Были сегодня в Маноле. Расклевалось только под вечер. День просидел на 17 метрах - 4 штуки. Перешел на 10 метров - еще 21. Остальные результаты - 28, 18, 12, 11. На блесну брала более крупная. Дорога хреновая, не потому, что новая, а потому что обледенелая - занесло, крутило по полной. Крутило на встречке, хотя по этому участку ехали не более 50 км. В общем, от Васьки стартовали в 7, приехали в 10.

Последнее редактирование:
а вкусная рыбеха? а то я смотрю она вроде как размером с мойву а народ фанатеет по ловле

а вкусная рыбеха? а то я смотрю она вроде как размером с мойву

Во-первых, вкусная, во-вторых, рыбалка прикольная, причем, компанейская. :) Больше удовольствия от общения и взаимных приколов, чем от количества рыбы.

8-го никто не хочет?

ЗЫ. Из негатива еще. Все кроме меня новички в этом месте - не понравилась долгая и трудная дорога. Сказали, что лучше пройти по целине 2,5 км в Курорте, чем ехать эти 30 км по обледенелой дороге.

Мне же, как человеку, сидящему на заднем сидении, гораздо комфортнее проехаать лишнюю сотню, но пройти от машины 300 метров, чем переть по целине 1,5-2,5 км. :) Бензин оплачиввается.

Последнее редактирование:
Миш, но крутило не по-детски. Прощался я с молодой жизнью, минимум, думал, что спокойно на бок ляжем. Пронесло. Парень сумел справиться. Слава Богу, встречки не было!

Прощался я с молодой жизнью, минимум, думал, что спокойно на бок ляжем. Пронесло....
Это перечисление событий? :):):) Повезло!
Если бы сперва пронесло, а потом вы на бок легли, было бы хуже :):):)

А там многие не умеют ездить :)
5-го вечером уезжал - всё нормально :) Едешь спокойно 50-60км/ч и только видишь в зеркалах как "дурачки" которым нужно ехать только ПЕРВЫМ!!! летают от обочины до обочины.
И есть пара поворотов которые нужно "проползать". Там уже пяток "любителей" отметилось :)

А там многие не умеют ездить
новый спрямленный кусок трассы расхолаживает. Раньше как вцепился в руль да вдохнул после Зеленогорска, так в Выборге только и выдохнешь...
Старые финские рокады не для слабонервных:ag:
Любителей погонять фильтруют быстро.
Осторожнее мужики. Я "на той реке" тоже кое-какие "мели" изучал годами...

Был в Приморске...только приехал пару часов назад...Клевало слабо, но по 50ку наковыряли...только мелковата!!!

Клевало слабо, но по 50ку наковыряли...только мелковата!!!

Ну не знаю, особенно, по поводу "мелковата". Тоже вчера в Приморске ловил, и клевало и размер не подвёл. В этом году, вообще, размер радует, года 3 такого не было. Причем, везде. Ловил на праздниках в Комарово, в Репино, вот вчера до Приморска доехал, повсюду одинаково приличная корь, ловить одно удовольствие, сигареток, практически, ни одной. Вот вчерашняя

1.jpg2.jpg3.jpg

А дорога, действительно, бодрит, не уснёшь :).

Молодец!
Коты в шоке:ag:

Вложения

• пихтовое 2008 012.jpg
    пихтовое 2008 012.jpg
    166,3 KB · Просмотры: 196
Назад
Сверху Снизу