• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Лыжные прогулки с ружьем

• Автор темы Автор темы Gavrosh
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

Gavrosh

Участник
С нами с
10/11/10
Постов
366
Оценка
76
Живу в:
Санкт-Петербург Юго запад
Для знакомых
Михаил
Охочусь с
2010
Оружие
Мины Уайтхеда
Собака(ки)
РОС Рада. Была РОС Найда (ушла в страну вечной охоты, поэтому всегдо со мной)
Лужский район и Такой вот биатлон, лыжи, поле, следов много, в основном лиса , там где позатой зимой все было истоптано зайцем- ничего, то есть совсем ничего, лиса правда есть живет на помойке, до леса с тетеревами не дошел (блин пропадает лицензия) - снег-наст думаю о лунках и думать нечего, волков говорят развелось - тьма, короче никто не пострадал, лыжи в хлам, все осмолку ободрал об наст, (надо шкурить и смолить). Два дня усиленной нагрузки на ноги по 7-10 км - тоже охота а как же без этого.

Gavrosh, на лыжах не ходил с юности, так что только мечтаю лежа на диване в регионе, где слякоть:ac:, да травка зеленеет под окном:ad: - снег, морозец, лыжи, легонькая МЦ20-01 и ... Э-эх!:ag:

С полем!:az:

Все именно так, только сдуру вместо ИЖа 18 в 20ом, блин, взял свой 43 12 калибру 3,6 кило без патронов(((((((( (типа два выстрела лучше в поле, натаскался ,
не, для ходовой теперь только 18 ижик, пока двудулку в 20-м не найду.

Михаил, лыжи надевал, ружо в руки брал, охота состоялась! С ПОЛЕМ!!!:yelclap:

И прошлой зимой на лиса гнали ,что много развелось....а воз и ныне там :(
А отчет хороший...:)

краткость сестра таланта)))), А до Виктора Айно мне как поросенку до звезды.

--- Добор поста---

без лыж наст не держит?
не держит, может подморозит будет лучше держать, без лыж 300 метров по полю - снег около по колено - быстро выдыхаешься.

продолжение биатлона, на этот раз кировский район, и лес, погода - сказка тишь да гладь, не ветринки, утро тихое и слега морозит, думается рябец, даже манок взял, понятно что не манковое время - но, а вдруг.
Километров пять на лыжиках по лесу - снег почти не скрипит, лыжи бегут - пропарафинил вечером перед печкой, смола закончилась, обычным парафином, от тепла печки впитывается очень хорошо.
С утра охладил, промазал мазью ну, и вперед.
Нашел след зайчишки, белячок петлял, петлял петлял, петлял, да все таки и выпетлял, запутал меня так что я из чапыги еле с лыжами выпутался, прошелся ельничком, даже в манок для очистки совести и острастки души пару раз дунул, рябец предпочел промолчать.
Лиска круги по насту за ночь нарезала, искала пропитание, бобры дружно сидят в хатке, грызут припасенные ветки, может в карты играют - не знаю, тихо, не слышал. Лес сонный, притихший, прошелся по местам прошло осенних "тяг" вальдшнепа, надеюсь на будущую весну, будет тянуть долгоносый красавец (очень люблю эту охоту, да и кто ж ее не любит)
Так что в очередной раз погулял, и как говорится не видел не стрелял, а тоже охота.

просвятите меня плиз - о чем этот топик?

отчет, по районам ленобласти, вам понятно что не интересно, :12:, конкретные места - личка,
и,

Да не...нормально человек пишет...о своем о состоянии души, не все ж должно быть как у Сабонеева :).
А мне нравится когда вот так пишут...о чем думают,что ощущают...приятно и просто.Спасибо Михаил.

А правильно ли в этом разделе размещено?:cs:
ИМХО, конечно, но я бы поместил в "Новости в регионах"...
(повторюсь, всё имхо)

А правильно ли в этом разделе размещено?
ИМХО, конечно, но я бы поместил в "Новости в регионах"...
Да по адресу всё...Просто топик сей для категории охотников,не живущих девизом:"был на охоте-привези хоть что-то,хоть мясо,хоть трип..р":ag:Сие для отдыхающих душой!Не каждый день вырываемся,к сожалению...Про отстреляные ноги лосей и гусей сотнями читать менее приятно...Это моё ИМХО

Охотку-то сбил?
Или наоборот? )))
Наверное наоборот...

Конечно еще хочется, зайчишка ходит, лиска бродит, жаль времени не хватает на все. Домашних дел тоже уйма. Но стараюсь выбираться.

Назад
Сверху Снизу