Роздин
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/11
- Постов
- 999
- Оценка
- 310
- Для знакомых
- Валентин
- Оружие
- Тоз-25,Тоз-бм(ш),Иж-к.
- Собака(ки)
- Лайки
ark71, Ну все Аркадий теперь тебе в Комя в Инту не весной ездить надо,а осенью...глухарей не вынесешь,замаявшись))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Аркадий, вот:у тебя аптечка для собак есть и с собой? Что в ней?
Кирилл, очень верно; я - не шагу без него в сезон:Думаю об "антизмеиношмелёвом" дополнении,
:agg:Обделались ... лёгким испугом
Моя тоже как-то заскочила и отсутствовала минут 5, меня чуть инфаркт не хватил. )) Побежала в машину на саперной лопаткой, но к счастью, девка вылезла и... больше я ее туда не пустила.))) Саперная лопатка всегда с собой ездит.Моя тут заскочила в бобровую хатку, большую, заволновался я, мягко.., не знал за что хвататься, кол схватил откапывать
Аркаш, лопаткой хатку разбирать не очень удобно. Руками это делается, ну и свежевырубленным дрыном, да топориком. Поэтому чем лопатку таскать с собой - уж лучше хороший топорик. Сапёркой, конечно, рубить можно, но не так ловко, как топором. А копать в хатке толком нечего - она вся из палок с "замазкой" из земли... Перчатки прочные ещё бывают полезны - собственные ногти защитить.лопатку саперную носить что ли?
Заострённой палкой да топором рыхлишь, руками разгребаешь. Лесную почву лопаткой копать - ну её нафиг, как говорится: там сплошные корни. Палкой между ними рыхлишь, топором перерубаешь, гребёшь всё это потом... Так как-то...если у барсука к примеру?
Ни пуха!Завтра до выхов уйду