• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Поохотились или Ода голодным

• Автор темы Автор темы Турок
  • Дата начала Дата начала
Уже несколько раз попадала наша бригада на "ночной автодром". На следующую охоту (след. воскресенье) там тоже зайца не было.
Про опыт:охочусь официально с 1997 года, до того - ходил в юниорах.
Пояснил?

Дима, а они что на нашем форуме присутствуют, или региональный какой?
Какое это имеет значение? Будь они например зарегистрированы тут, что-то изменится? Не будь наивным тезка, везде одно и то же, просто висим больше на том форуме, где больше знакомых.

Какое это имеет значение?
Да так, просто вопрос в тему был. Наивность осталась в позапрошлом десятилетии.

везде одно и то же, просто висим больше на том форуме, где больше знакомых.
В корне не согласен, я например переваривать не могу украинские форумы по причинам которые не следует писать, потому как не все люди одинаковые, а везде присутствует процентное соотношение. Комфортно себя чувствую в открытом клубе.:ab:

Люди везде доброжелательные. Только от количества участников и богатсва географии, многое зависит. Вот не в своём регионе , есть трудности в общение порой. В своих регионах с полуслова понимают, но одно сообщение в неделю. Примут радушно , познакомищься . А говорить особо не о чём, все всё знают.:) В одном вообще классно : имеещь только право рукоплескать "старшим братьям". Пока они не примут тебя в свои ряды. Их отчёты трёхлетней давности, и не кто с тех пор "не поднялся".:)))

вот про что.написать даже не знаю.есть по нашей реке ,только в Иркутской области.от нас примерно км-50 озеро-не озеро,в общем старица.рыбником там один крендель был,сейчас на пенсию ушел.гад редкостный.озеро то нерестовое.по весне в него вся какая в реке рыба есть,каждая в свое время икру метать шла,и сейчас поди идет.так тот рыбник там и караулил.офицерье с окрестных зон там рыбалило.сам икру флягами заготавливал прямо на месте.отдельно окуневую,отдельно щучью,и так по порядку.и ничего ему никто сделать не мог.сам себе царь.кого захочет того пустит,кому удочкой разрешит кому добро сетями все озеро закидать разрешает.а кого из лодки выбросят,в весенюю водичку.только мне кажется случись с тем клоуном чего руки не всякий подаст.

Назад
Сверху Снизу