• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Истекла лицензия.

• Автор темы Автор темы Dialog
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Dialog

Участник
С нами с
11/12/12
Постов
152
Оценка
31
Живу в:
Санкт-Петербурге
Для знакомых
Александр
Охочусь с
____
Оружие
Шприцы емкостью 2,5,10,20, и 50 кубиков.
Собака(ки)
Немецкие Овчарки
Здравствуйте. У меня ружье "иж", марку не помню точно, помповое гладкоствольное. Лицензия истекла в апреле этого года. Живу в СПБ ружье в Ростове. Знаю что ружье должно храниться у меня, но вести в Питер его не стал. Тем более, что разрешение у меня лишь на хранение. Так вот, поехать продлить лицензию возможности в ближайшие сроки нет (работаю). Какие ко мне могут быть приняты меры за данное нарушение? Поеду менять в феврале-марте, предъявят мне за просроченную лицензию или нет, чего ожидать?

В отношении Вас должны составить административный протокол по ст. 20.11 КоАП РФ и оштрафовать.

Предупреждение, 1-3 т.р. Ну так, терпимо, хоть и не приятно. Спасибо за ответ.

Вообще могли и изъять уже. Просрочка большая.

Ну по сути они то не в курсе. Не думаю, что в нашем лицензионно-разрешительном отделе ведут такой учет и выявляют просроченные лицензии. А вообще мне даже не продлить нужно, а переоформить на отца. Были обстоятельства пришлось переоформлять с него на себя. Мне оно так то не нужно, просто чтобы не изъяли, оформили на меня. Радует что ответственность административная, а не уголовная =)

Наверное, Вам лучше ружьё продать и разрешение не продлевать

Dialog,

Административка будет наверняка. Про нарезное можно на 5 лет забыть. Ружье изымут. После разбирательства вернут.

Тянуть не имеет смысла.

Административка будет наверняка. Про нарезное можно на 5 лет забыть. Ружье изымут. После разбирательства вернут.
Могут и не изымать. Смотря какой инспектор попадется. Вспомнить то обязательно вспомнят.

Да всем спасибо, я понимаю что последствия будут. Да я и не охотник, а мирный ветеринарный врач, так что мне нарезное ни к чему, главное чтобы спининг не отобрали =)

--- Добор поста---

Ответ получен, тему закрою от флуда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу