• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Субботняя охота: "Трудяга" Коля и Марцин "Ретривер":)

• Автор темы Автор темы Marcin
  • Дата начала Дата начала
Вслед за фазаном вышел из кустов… Коля. Посмотрел на меня с презрительностью:
- Эх ты, мазило! Я очень тяжело работаю, выгоняю дичь а ты не умеешь попасть! Тьфу! - "сказав" это - вскочил к машине и лег.
Я сел рядом ним:
- Твое счастье что я притупил нож на ясене потому что отрезал бы тебе одно яйцо- трудяге!
Потармосилэм его за уши. Приоткрыл веко на глазе и легко махнул хвостом.
Что сделать - все равно я его люблю.
:ag: больше всего понравился этот момент, так у всех помоему.
С полем!:beerchug:

Молодцы, Marcin, что ты, что кобель. С полем обоих! :)

Marcin, прости за флуд,
Marcin,извини за флуд.Еще раз с полем!!!
Парнишки, что вы?? Надо быть нормальный. А смех это здоровье:)
больше всего понравился этот момент, так у всех помоему.
Хорошо! Дима, я очень рад! Я и Коля много болтаем на охоте:):)

Марцин с Полем!!!,ещё с утра прочёл-развеселило))),разностороняя охота получилась!

Всем друзьям, а особенно "постоянным читателям" моих отчетов :cc:, очень большое спасибо! За доброжелательность, интерес и милые слова. Пусть лес, поле и вода дарят вас приключением и добычей! НП, НП!

Супер :):):)

Вот это места - и кабан, и козы, и селезни и фазан, и всё "рядом с машиной". И рассказ отличный :). Марцин, спасибо.

С полем !!! У нас тоже есть такие места , селезни -фазаны- кабаны-косули- олени . Отличный отчет !!!

Ни пуха, ни перa!
Вот это места - и кабан, и козы, и селезни и фазан, и всё "рядом с машиной".
У нас такая охота - не редкость. Особенно осенью. Тогда много сезоны разной дичи продолжается параллельно. например в декабре можно охотиться на: олень (все), косуля (коза и козленок), кабан, заяц, фазан (петухи), утка, гусь, вальдшнеп, кролик, лисица, енот, куница, лань (все), муфлён (все).

Марцин, с полем!!! Очередной твой отчет не читал, а просто смаковал! Умеешь изложить красиво, с изюминкой! Настоящий талант! Молодец, больше и добавить нечего!

С полем Марцин!!! И отличной охотой тоже :yelclap: Как всегда повествование было эмоционально окрашено, за что мне и нравятся твои отчеты!!! :cz:

С полем!))) Повеселил!
Хорошо когда есть возможность на одной охоте поохотить и добыть столько разной дичи
я тоже все читаю и не перестаю удивляться. :ab:
И фразу про кошку, запомню :ag:

Гвелешапи, Да, Марин, я тоже запомню!:ag:Никогда не слышал ничего подобного! Но, Marcin просветил!!!:ag:

Сам собака по гороскопу - ужасное проклятие!:ai::ag:

Последнее редактирование:
Спасибо, с полем!
Как всегда повествование было эмоционально окрашено, за что мне и нравятся твои отчеты!!!
Светлана, большое спасибо. Bсегда краснею когда я читаю твои записи в моих темах :ah:.

Марцин с полем !

И вам с полем!
я тоже все читаю и не перестаю удивляться
почему?

Сам собака по гороскопу - ужасное проклятие!
Серёжа, не понял. Объясни как корове на меже:).

Marcin, с полем!

Маrcin! С полем!! Хороший трофей!

Объясни как корове на меже

Marcin, привет! Помимо звездного гороскопа по по дате рождения (знаки зодиака), на востоке существует гороскоп по году рождения, который повторяется с периодичностью в 12 лет. Я родился в год собаки. Подробности посмотри здесь: Восточный гороскоп по годам рождения. Знаки восточного гороскопа..

С наступающим Новым годом!

Назад
Сверху Снизу