Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
А как с освинцовкой чоков - дульных сужений? А как сами чоки? Я калиберными не стрелял ни разу. поэтому и спрашиваю.пуля как раз КАЛИБЕРНАЯ - 18.2мм. ... попробовал в -20. патроны ночь пролежали на балконе, а днем отстрелял. удовлетворён. выстрел хороший,хлёсткий.."сухой". пули весом и 41гр. и 35гр. прилетели куда надо.
иж-27 ем, 1995г.в. до этого года стрелял регулярно КАЛИБЕРНЫМИ пулями (ща взял нарезное) - чоки 0.5 и 1 мм в норме. освинцовка снимается "балистолом" после охоты брызнул в стволы, а дома почистил... и усё сверкает. во псковской местные предпочитают 16й калибр, а зная мою дотошность в вопросах снаряжения патронов попросили подобрать снарягу к 16му... закончатся праздники -займусь. хочу сунар м 42 1.8 гр. под 28ми гр. пулю...ну и вариации на тему туда-сюда. одна беда- под 16й п\к хорошихили био не найти, а с войлоком муторно возиться..)) вобщем всех с Н Г , РОЖДЕСТВОМ и тд...А как с освинцовкой чоков - дульных сужений? А как сами чоки? Я калиберными не стрелял ни разу. поэтому и спрашиваю.
Игорь(Владимирыч)калиберные пули которые продаются в магазинах(кроме круглой калиберной)проходят чок(Д/С-1,0),при прохождении пояски и ребра сминаются.а освинцовка счищается с поверхности ствола ружейным маслом,и металлическими щетками которые входят в комплект шомпола.я не знаю чего тут боятся?после стрельбы дробью при без контейнерном снаряжении патронов тоже будет освинцовка.А как с освинцовкой чоков - дульных сужений? А как сами чоки? Я калиберными не стрелял ни разу. поэтому и спрашиваю.
Может попробуете Пыж-обтюратор , пыжи пробковые.Контейнера для дроби - Guns.ru Talks ? Я правда только 20-кой охочусь, но ... Но сии обтюраторы (п\э\о) и при -25*С работают вполне. Сам сильно удивлён. Хотя и не верил сначала заверениям конструктора о том, что эти п\э\о сохряняют свои размеры даже при -50*С. Ведь расчитывал то применять при Т = -8..-10**С и никак не ниже. "Смастерил" подобие "биора" = п\э\о + береста + НОВП + береста + ДВП + береста + стаканчик из "ТП" + дробь.... одна беда- под 16й п\к хорошихили био не найти, а с войлоком муторно возиться..)) ...
Виталь, да не боюсь я этого и чистил, когда стрелял без контейнеров и стаканчиков, точно так же. А с этими стаканами просто прохожу в 6-8 движений масляной тряпочкой и уже всё чистО. Ну нет свинца в стволе или бывает очень реэээдкО. Перед стрельбой ствол высушиваю тряпочкой сухой.я не знаю чего тут боятся?после стрельбы дробью при без контейнерном снаряжении патронов тоже будет освинцовка.
нет Игорь от пуль освинцовки меньше,чем от дроби.возможно потому что дробь во время выстрела расклинивает,и она сильнее прижимается к стенкам ствола.Такая же она, как от дроби? Или ещё гуще?
стало рвать (отрывает юбку, разрывает на части) пыж БИОР на порохе м92s. не могу понять в чем дело. какой бы пыж использовать?
(пулевой патрон, пуля а-ля Медвед 40 гр., гильза тонкостенная с очень высокой юбкой(фиочи или чеддит-?) навеска M92S- 2,25-2,3 гр.)
да на вкус и цвет, как говорится, товарища нет.. но пуля под парадокс весом от 40 до 50 гр., частая необходимость второго, а то и третьего выстрела на дистанциях до 70м., газоотводный механизм не позволяют мне использовать такой порох.Может я покажусь Вам чересчур консервативным, но чем старый добрый дымный порох Вам плох? В латунной гильзе да с войлочным пыжом... что зимой, что летом-не было проблем. Если конечно ружьё со стволами нормальной длины, а не 510мм
Реваз,конечно можно и на бумаге письма писать, но интернет удобнее. чисто дымарем то после выстрела надо отбегать в сторону и смотреть- попал или нет...))):11: это мои пульки. подскожите где можно купить п\к с таким амортизатором 16го калибра в питере.Может я покажусь Вам чересчур консервативным, но чем старый добрый дымный порох Вам плох? В латунной гильзе да с войлочным пыжом...
я добавляю картонку и двп, но в гильзу 76мм. не рвёт.у крайне левого пыжа в моих патронах рвет юбку.
нормуль, главное прилетают куда надо..))) и зверь валится...))) а на нейшлотском 16го п\к нет (((качество пуль хреновенькое...
Замечательнейшая врезка саморезами. Беру на вооружение. А то пыжи я приворачиваю только снизу пульки.это мои пульки.