• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Качество макетов, профилей.

Ну вот, началось! Расстёгнуты ширинки и вынуты рулетки... :agg:

Блин, такая для гусятников тема хорошая!
Ну, думаю, спасибо Григорию, присмотрю себе еще что-нибудь для души.

А тут два конкурента меряются....
Ребята, мне абсолютно фиолетово, кто, где, как и почему допустил косяки в своей торговле. Если хотите внести в тему что-то полезное, то, пли-и-из. выставьте фотки крупным планом своего товара. Тот же клей и рекомендации по применению. Ну, неохота мне после этого срача вводить в поиск и смотреть ваши прилавки. Еще раз прошу, аргументировано, рекламируйте свой товар. Не хочу я читать ваши разборки. Выставьте на всеобщее обозрение крупным планом те косяки товара, которые вы считаете нужным, и не надо выставлять на просмотр косяки, которые вы видите друг у друга как личности.
Ну, не красиво это, в конце концов.:(

Чего-то в принципе интересная тема, опять превратилась в споры продавцов.
И ладно бы оргументированно доказывали лучшие качества своей продукции, а все свелось опять к "ты дурак, нет ты дурак!"
Модераторам работы прибавили а Грише тему под загадили !
Мужики заканчивайте!

А по теме, может кому будет полезно, вот так клеятся любые чучела из XPE
о це гуд!
Можно таким способом при необходимости и наклон шей поменять! Удалить кусок срезав на конус и склеив! И поворот шей можно в любую сторону! Очень гуд!

Алексей, (если можно на ты) а ты смекалистый парень :)

о це гуд!
Можно таким способом при необходимости и наклон шей поменять! Удалить кусок срезав на конус и склеив! И поворот шей можно в любую сторону! Очень гуд!

Можно, но при перегибе чуть позже может сломаться. И термо пистолет очень плохо держит минусовую температуру.

--- Добор поста---

вот так клеятся любые чучела из XPE

А можно теперь нормально сложить в месте склеёки и нормально сжать. И почему гусь без покрытия.

а потом ответы на все вопросы, а иначе бессмысленно с тобой дальше о чем либо.

Если вы не можете ответить не на один вопрос потрите свои посты как на Ганзе и помолчите в чужой теме.

Тут уже многие поняли почему нет ответов от вас.

А ответов опять нет.

лишнее потру, как флуд - без обид!

Без обид. Просто хочется конструктива, а его у Vicbud пока нет. У Виктора такая манера общения, нет ответа на вопрос - вы и человек плохой и торговать не умеете и ружья у вас нет и на охоту вы не ходите и гуся не видели и тд. А так ласковый и пушистый :ag:

Какие то споры тут не о чём . Ладно внесу свои 5 копеек :cc: Я использую флюгера мешки , надуваемые ветром . Плюсы - ничего не весят , шевелятся как живые . Минусы - в сильный дождь прибивает к земле , в сильный ветер срывает и чересчур сильно болтает . По поводу корпусников ,полукорпусников , обьёмников - если в полях охотить и тащить далеко не надо - очень даже гуд. Но если на болото переть - увольте - тут мои мешки рулят . Подготовка на месте 10 минут , а при использовании лежачей засидки 5 минут .

Клеил и я свои чучела термо-клеем если не скручивать то держит а так при скрутке и ломаются и отходят .По цвету особо не парился взял коричневые подкрасил немного и всё работают нормально если буду докупать то возьму обыкновенные все равно подкрашивать буду,ну как то так.

Мною, было сделано предупреждение!
Vicbud, Сергей форд, Прекращайте! Общайтесь в личке, либо в своих темах!
Удивляет, одно? Прочитав любой, мой первый топик, все стремятся, к не понятной мне терминологии! Меня учить и греть - не надо. Я, хочу одного и стремлюсь к этому, всё - по мере возможности, должно быть доступно - рядовому охотнику, даже бренды.
Виктор, Сергей, качество Ваших макетов, мною описаны выше. Вы сами, хотели это услышать, устроив здесь свою рекламную деятельность, а вернее .ачь! Свои отзывы, я так же дал. Макеты - работают, качество - желает лучшего, всё! Дальнейшие, Ваши торги, в этой теме, ни к чему хорошему, не приведут! Все притензии, в личку, или просто покинте тему! С уважением!

Григорий, я за свои слова отвечаю, но и ты ответь за свои - где в этой теме, я что либо рекламировал и поучал тебя? Ты эту тему открыл, чтобы люди делились своим личным опытом, и я всего лишь доказал, что у Сергея форда нет его, и делиться ему нечем, как только продвигать свой товар, свойства которого он и сам толком не знает, и вводить людей в заблуждение. Кто успел прочитать до того как ты все потер, это понял, мне с ним в личке выяснять нечего. Зачем ты потер например это как заклеить чучело из XPE - YouTube
Ты считаешь, это не полезно людям?

Если вы не можете ответить не на один вопрос потрите свои посты как на Ганзе и помолчите в чужой теме.

Тут уже многие поняли почему нет ответов от вас.
Без обид. Просто хочется конструктива, а его у Vicbud пока нет. У Виктора такая манера общения, нет ответа на вопрос - вы и человек плохой и торговать не умеете и ружья у вас нет и на охоту вы не ходите и гуся не видели и тд. А так ласковый и пушистый
А вот такую полезную информацию для других, ты оставляешь как ценный опыт, спасибо тебе Григорий, ты сильно поднялся в моих глазах и я в тебе увидел справедливого человека.

Клеил и я свои чучела термо-клеем если не скручивать то держит а так при скрутке и ломаются и отходят .По цвету особо не парился взял коричневые подкрасил немного и всё работают нормально если буду докупать то возьму обыкновенные все равно подкрашивать буду,ну как то так.
скручивание после склейки термоклеем - YouTube

Виктор, будьте человеком - марку клея озвучьте?

Gumennik, я заклеивал спорт пласт . Момент КРИСТАЛ полеуритановый. только предворительно сам шов оттирал растворителем от краски ,т.к. первый раз клей отвалился вместе с краской.

Тема: Гуси. Перелет 2013 , пост № 2056, Ринат, вот это и надо писать здесь! А так, это всё пустое, кто оценит, где искать?
Качество - однако, есть над чем подумать! С уважением!

Северный волк,

А главное указывать чьё это чудо.

Сергей, полностью с тобой согласен!
Просьба! Обязательно указывать производителя, того или иного изделия.
А главное, не стесняйтесь. Пишите, как есть! Давайте помогать друг - другу! А не шхериться, мол я попал, пусть и другие пострадают. Давайте, помогать друг - другу!
Есть и такие, что мол порвались, куплю ещё! У богатых свои привычки и им не совет, им всё равно, что апотиты (удобрение), что навоз! А вам?

По чучелам: На фото мягкие чучела и корпусные.
Мягкие чучела скорее распугивали гусей, чем привлекали. Пришлось от них вовсе отказаться. Очень не прочные, рвутся, деформируются. Грубо говоря это г-но. Потраченные впустую деньги, труды и время.
Корпусные очень трудно хранить, возить, носить. Но работают - лучше не надо.
Если Ринат не против, перенесу его цитату. И сразу вопрос. Все так плохо? Я, только собрался их прикупить, в основном из-за веса. В чем причина, раскраска плохая, форма, на ветру болтает...?

Андрей, у Рината, дана полная информация. Рвутся и не так болтаются, т. е не естественно и при этом ярко выражено, по отношению к другим изделиям. Хотелось бы знать, кто производитель, такого добра? Поделитесь?!?

Назад
Сверху Снизу