Gumennik
Завсегдатай
- С нами с
- 01/02/04
- Постов
- 1 434
- Оценка
- 321
- Живу в:
- СПб, Пушкин
- Для знакомых
- Кирилл
- Охочусь с
- 1997
- Оружие
- есть
- Собака(ки)
- 2+2
Ну вот, началось! Расстёгнуты ширинки и вынуты рулетки... :agg:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Кирилл, а у тебя, чьё производство, мягких макетов? Дал бы рекомендации, оценку.Ну вот, началось! Расстёгнуты ширинки и вынуты рулетки...
о це гуд!А по теме, может кому будет полезно, вот так клеятся любые чучела из XPE
о це гуд!
Можно таким способом при необходимости и наклон шей поменять! Удалить кусок срезав на конус и склеив! И поворот шей можно в любую сторону! Очень гуд!
вот так клеятся любые чучела из XPE
а потом ответы на все вопросы, а иначе бессмысленно с тобой дальше о чем либо.
лишнее потру, как флуд - без обид!
А вот такую полезную информацию для других, ты оставляешь как ценный опыт, спасибо тебе Григорий, ты сильно поднялся в моих глазах и я в тебе увидел справедливого человека.Если вы не можете ответить не на один вопрос потрите свои посты как на Ганзе и помолчите в чужой теме.
Тут уже многие поняли почему нет ответов от вас.
Без обид. Просто хочется конструктива, а его у Vicbud пока нет. У Виктора такая манера общения, нет ответа на вопрос - вы и человек плохой и торговать не умеете и ружья у вас нет и на охоту вы не ходите и гуся не видели и тд. А так ласковый и пушистый
скручивание после склейки термоклеем - YouTubeКлеил и я свои чучела термо-клеем если не скручивать то держит а так при скрутке и ломаются и отходят .По цвету особо не парился взял коричневые подкрасил немного и всё работают нормально если буду докупать то возьму обыкновенные все равно подкрашивать буду,ну как то так.
Если Ринат не против, перенесу его цитату. И сразу вопрос. Все так плохо? Я, только собрался их прикупить, в основном из-за веса. В чем причина, раскраска плохая, форма, на ветру болтает...?По чучелам: На фото мягкие чучела и корпусные.
Мягкие чучела скорее распугивали гусей, чем привлекали. Пришлось от них вовсе отказаться. Очень не прочные, рвутся, деформируются. Грубо говоря это г-но. Потраченные впустую деньги, труды и время.
Корпусные очень трудно хранить, возить, носить. Но работают - лучше не надо.