• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Форма и снаряжение НАТО, была...

• Автор темы Автор темы panzer_sd
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так я и не отказываюсь от этого :ab:! Посмотреть можно на Юго-Западе, в районе Юноны, если заинтересовало что-то, то звони, телефон в первом сообщении.

В честь праздников - скидки! Подробности в первом посте!

Мужчины! Поздравляю всех нас с нашим праздником - Днем защитника Отечества :eb: :ck:! Всем вам здоровья, успехов на охоте, рыбалке и с женщинами :ad:, ну и мирного неба над головой!
И еще раз напоминаю - до 9-го марта действуют отличные скидки на большое количество товара!

Приветствую Сергей!
Заинтересовал флис "Патриот". Где можно встретиться и померить?
Считайте это резервом.

Приветствую, Анатолий!
Встретиться можно завтра, место встречи - новый квартал у рынка "Юнона" (точный адрес - у вас в личке), по времени встречи - давайте созвонимся, мой телефон - в первом сообщении!
С уважением, Сергей.

Александр. здравствуйте!
Комбез в наличии, можно завтра встретиться, примерить и забрать. Мой телефон - 8-921-302-9779; адрес: ул. Маршала Казакова, д. 44.
Звоните сейчас, так как через 30 минут иду праздновать свой профессиональный праздник :ck:, а там в кафе живая музыка - поговорить просто не удастся физически!
С уважением, Сергей.

Сергей! Возможно ли приобрести у Вас вот такой девайс: Модульная спальная система MSS-Modular Sleep System,армии США. Короче спальный мешок состоящий из нескольких. И цену вопроса! Спасибо!

2 YURGEN-88: Здравствуйте, Юрий! Я выясню цену вопроса и сообщу вам, единственно от вас нужно уточнение - новый или б/у, причем в любом случае система будет идти не меньше месяца, так как пойдет однозначно из США. Жду от вас уточнения!

2 ury055: А постом выше внимательно не прочитать религия не позволяет :ad:?

Еще раз отмечу всем интересующимся: встретиться и примерить снаряжение или форму можно на Юго-Западе в выходные - практически в любое время, в будни - после 19.30-20.00. Можно пересечься в будни на площади Труда с 10.00 до 17.30, но там возможность примерить практически отсутствует - там самое оптимальное просто забрать интересующую вас вещь или сделанный ранее заказ. В любом случае лучше всего созвониться и договориться, чтобы не было досадных накладок.

panzer_sd, скажите, а "кикиморы" не продаете?

Вы имеете в виду снайперские костюмы?

2 Слонок: Я уже одному форумчанину в личку отвечал по этим костюмам, но чувствую, что люди интересуются, поэтому отвечу сразу вам и всем страждущим:
если есть желание иметь настоящий снайперский костюм, то привезти из США его можно, но - это будет далеко не дешево и реально не быстро, так как вещь крайне редкая, в большинстве случаев это б/у, чаще боевые экземпляры со своей уникальной историей, сделанные для конкретного человека, причем сейчас это в основном пустынно-горная расцветка (из последних, что я видел в продаже там). Новые армейские комплекты (даже самые простые, "начальные" - так сказать без апгрейда) сейчас вообще дефицит.
Цена на полный новый комплект для USMC\ DEVGRU в США официально около 1000 долларов стоит. Можно найти дешевле, но и это будет не меньше 500 долларов (цена приведена без доставки).
Польская или немецкая (гораздо реже встречается - на этот товар есть определенные ограничения) реплика редко, но встречается в Европе, ее цена будет колебаться от 7,5 до 20 тысяч рублей (в зависимости от состояния и что взято за основу: армия США, морпехи США, ССО или Бундесвер).
Те, что продают здесь - голимый Китай, причем качество - отвратное. Если не лень, то съездите в Дуплет на Ленинском или на Академическую (там справа от Грейт-холла есть двухэтажный новый ТК - в нем огромный охотничье-рыболовный магазин) или на Юнону на худой конец :ab: - пощупайте сами, что это за ерунда.

2 YURGEN-88: новый спальник будет стоить 6000 рублей.

Уважаемые форумчане!
Было несколько звонков и вопросов по американской форме - отвечу всем сразу: цена нового комплекта американской полевой формы будет стоить:
- в расцветке "multicam" от 4500 до 5000 рублей;
- в расцветке "acupat" от 3200 до 3500 рублей;
- в расцветке "marpat" от 4500 до 7000 рублей (форма USMC).
Дороже стоят маленькие и очень большие размеры, каждый комплект - под заказ и после снятия ваших размеров, срок доставки - около месяца (плюс минус неделя-две), так как поставка идет морем. Фирмы-производители разные, но все однозначно - контракт!

Сергей спасибо!
Классный флис, просто супер! Скоро ждите заказ на форму и рюкзак.

Пожалуйста Анатолий! Носите на здоровье!
Приятно было познакомиться, ну и буду ждать вашего заказа :ad:!

--- Добор поста---

2 vl140978:
Приветствую Влад! Ну вот и я и ты дождались рюкзаков. Правда не обошлось без накладок - "твой" немец почему то еще в пути, но зато пришли голландский "берген" и голландский же "однодневка". Я их понабивал тряпьем и тяжестями и потаскал немного, правда по дому - как ты и просил:ap:.
Какие ощущения:
1) вещи сделаны на совесть - кордура отличная, ни к одному шву не придраться, фастексы все на месте, молнии и утяжки - все работает без замечаний, оба - новые :ad:;
2) "берген" - емкость около 80 л; внутри - одно большое отделение с подвесным карманом на молнии из болонии (водонепроницаемый - дополнительно!), причем размер кармана где-то 2\3 высоты рюкзака и 2\3 от ширины рюкзака; верхний клапан имеет сложное строение - он как сендвич - наружний карман на молнии (из кордуры, на фото он немного виден) и внутренний - тоже на молнии, но из болонии (опять допзащита от влаги); само большое отделение закрывается "чулком" из болонии на утяжке; с обеих боков - тракторные молнии, которые позволяют крепить как дополнительные небольшие баулы, так и дают возможность в дополнение к утяжкам сделать объем рюкзака меньше; снаружи - куча опять таки утяжек с фастексами и D-образными кольцами+присутствует система MOLLE; имеется пояс + стяжка наплечных ремней + рама, причем рама из чего сделана я так и разобрал - или это такой армированный пластик, или это алюминий с колпачками из пластмассы, но скорее всего - первое; сама рама жесткая, изогнутая анатомически и спиной никак не ощущается - демпфирующая пенка отлично справляется со своей работой. Вес на плечах и спине рапределяется равномерно, я с ним пытался изобразить и положение стрельбы лежа и с колена - скажем так, увеличилась общая парусность объекта :agg:, но неудобства и неловкости движений я не наблюдал! Затем рюкзак долго таскал сын - он и ел с ним, и по квартире ходил, и ТВ смотрел и за компом работал :agg: - дедовщину в армии еще никто не отменял! Но его вердикт таков: "Необычно, тяжело рассчитывать по первости свои габариты, но - удобно, никакого дискомфорта нет!"
Я не знаю как поведет себя "немец", но его конструкция и дизайн - более старые (здесь основа - британский вариант), а учитывая то, что снаряги немцев новой крайне мало, ну а б\у уже не айс.....ну в-общем, приедет со следующей партией - я его протестю, но он мне заочно не нравится (это я к тому, что мои ощущения по нему могут быть предвзятыми). так как его конструкция однозначно проигрывает и бритам, и амерам тем более, даже шведы и фины более интереснее (из тех, что я видел в-живую).
3) "однодневка" - кордура, одно большое отделение, внутри которого 3 отсека - большой примыкает к спине и делит рюкзак внутри пополам, ну и "дальняя" от спины половина недр рюкзачка поделена тоже на две равные части; снаружи два крупных кармана на кнопках, емкость их в литрах не скажу, но литровая бутылка влезет и еще будет место под что-нибудь; да - изнутри непосредственно к спине привыкает карман на всю длину и ширину рюкзачка, в котором лежит толстая демпфирующая пенка; лямки как и на "бергене" - с пенкой и стягиваются при помощи фастекса; сидит необычно высоко (для меня), но удобно ничего не мешает, фиксируется на корпусе очень жестко и не болтается ни капельки - я потом уже догадался, что такое "верхнее" расположение из-за их старой разгрузки поясного типа :ap: - оно не мешает доступу к боевому поясу, ну а в нашем случае - к патронташу и тому, что ты вешаешь на ремень (нож, топор, мультик, сумка с гаджетами и сумка с ЗИПом (охотничий или рыболовный), фляга - это, например, мой набор на охоту или ходовую рыбалку) - таким образом: пришли с "бергеном" и "однодневкой" в сторожку, переложили необходимое на сутки - и аля-улю, погнали наши городских :agg:!
4) теперь их цена:
- "берген" - 2700 рублей;
- "однодневка" - 1500 рублей.

Вложения

• гб_1.JPG
    гб_1.JPG
    185,2 KB · Просмотры: 160
  • гб_2.jpg
    гб_2.jpg
    45,7 KB · Просмотры: 126
  • гб_3.JPG
    гб_3.JPG
    173,4 KB · Просмотры: 143
  • гб_4.JPG
    гб_4.JPG
    184,1 KB · Просмотры: 194
  • гб_5.JPG
    гб_5.JPG
    188,8 KB · Просмотры: 174
  • гб_6.JPG
    гб_6.JPG
    191,6 KB · Просмотры: 180
  • од_1.JPG
    од_1.JPG
    175 KB · Просмотры: 125
  • од_2.JPG
    од_2.JPG
    160 KB · Просмотры: 156
  • од_3.JPG
    од_3.JPG
    188,9 KB · Просмотры: 154
Последнее редактирование:
Серёга, привет!
"Пара" вопросов по "бергену" :) Другая расцветка есть (бывает) ? Я правильно понял, боковые молнии возможно состёгивать между собой ? Фронтальный карман есть или нет, по фото не понял (там где МОЛЛЕ)? Боковые баулы отдельно? Поясной ремень съёмный? P/S/ Серёг, если есть возможность сделай фото "внутренностей" рюкзака :ah:

Влад привет!
Задачу понял, но просьбу по фото выполню завтра - сегодня переделываю первый пост :cg:. По вопросам, что можно ответить без фото:
- да, боковые молнии состегиваются между собой и утягивают рюкзак;
- боковые баулы идут отдельно, найти их можно, они не часто, но попадаются;
- фронтального кармана (там где МОЛЛЕ) нет,. Тот карман, про который я писал - внутри (потом по фото поймешь);
- поясной ремень на съемный - фото узла с поясом и лямками тоже сделаю завтра;
- этот рюкзак у них в оливе или черном цвете я не встречал (контрактные имею ввиду), предыдущий берген был в оливковом цвете, но он был на 110 л и сейчас они все в состоянии хорошего использования, а этот же, что на фото - абсолютно новый и произведен фирмой Lowe Alpine :ad:!

Влад!
Сделал фото как ты просил. Надеюсь с ними станет понятнее мое письменное описание. Первые четыре фото - внутренности рюкзака; предпоследнее фото - система MOLLE; последнее фото - внутренний карман клапан рюкзака.
То есть внутри голландский "Берген" - это просто большой отсек с одним подвесным, закрывающимся карманом из болонии. Сверху приторочена утягивающаяся юбка, которая фиксирует содержимое и потом все закрывается клапаном на два фастекса. Клапан, как я уже писал, имет два кармана - внутренний из болонии, внешний - из кордуры.
Все гениальное - просто :ad:!

IMG_8368.JPG IMG_8369.JPG IMG_8370.JPG IMG_8371.JPG IMG_8372.JPG IMG_8373.JPG

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.