• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Форма и снаряжение НАТО, была...

• Автор темы Автор темы panzer_sd
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Завтра приходит машина с товаром, который будет непосредственно у меня - выкладывать тоже буду завтра.

2 Варнак: Добрый день Константин! Ну во-первых, я не барыжу, а предлагаю людям, хотят они или нет - их право, я ничего не навязываю. Во-вторых, в первом сообщении написана определенная информация - прочитайте внимательно, кто я и что, и "sturmuniform" ко мне и я к нему ну никаким боком.

Влад, приветствую! Да. ожидается - на днях должен прийти в новой партии товара. Кстати, есть американский морпеховский, тоже под твои задачи, но он не дешевый. Если интересно - я вышлю тебе фотки на почту.

Серёг, привет! Если честно, то за амеровский (который 11 тыр.) меня жаба просто порвёт :ag:. А бундес, вполне себе подходит :) По цене не определился? Про амеровский ты мне расклад присылал, а вот поподробнее про бундес, если есть возможность, распиши( желательно тот который приедет). Особенно интересует нижний отсек, на некоторых моделях он сквозной? Почта моя, у тебя должна быть.

Влад, я понимаю :ag:, меня тоже грудное животное бы кушало! А по поводу морпеховского - это фотки его как раз, несколькими постами выше. я тебе про него говорил, сейчас у амеров-морпехов уже новый рюкзак идет на вооружение - в нем еще больше вещей в комплекте, там вообще космос, НО и стоимость даже для USMC дорогая :ai:.
А немец как придет - я его "поюзаю" сам в квартире, сделаю фотки и вышлю тебе. Но знаешь - сравнивая качество и удобство английской и немецкой разгрузок скажу, что немец хуже на порядок по всем параметрам, к сожалению. Все-таки бриты и амеры более вдумчиво подходят к делу!

Всем доброго времени суток!
Пришел еще товар - завтра выложу фотографии и размеры, а также в честь надвигающихся знаменательных дат (день вывода советских войск из Афганистана и 23 февраля) будут сделаны некоторые скидки на ряд позиций!
С уважением, Сергей.

Последнее редактирование:
Спасибо, что помните о нас ветеранах !!!!

Приветствую Владимир! Согласен, совсем забыл, даже учитывая то, что батя был "за речкой" - сейчас исправлю в своем посте выше!

С наступающими праздниками !!!

Всегда вспоминаю-"Б/у техника:Продам танк Т-34 с большим пробегом по Европе!"-звучит гордо!:)А продам/куплю б/у форму НАТО-как-то грустно:(...

А чего грустного то? Считайте форму НАТО как контрибуцию за развал СССР. Тем более что, к сожалению, форма у них по сравнению с нашей - продуманная и качественная, подходит как для войны, так и для охоты, рыбалки, копания в огороде, причем позволяет делать все это с комфортом, а не с чувством вначале победить себя, а потом - ту задачу, которая перед тобой стоит.

oleg68, и Вы считаете это правильный подход к человеку, к защитнику Родины? Я - нет. Но это все разговор не о том.

Влад привет! Приехал, да только английский и на 45 л - партнер не тот положил:ap:. Я про наш разговор помню и все сделаю - подожди немного, ладно? Я заказал ему еще голландский на 80 л и он должен сейчас привезти английский берген тоже на 80 л, как раз буду сравнивать. В них рама, но вот ни спиной, ни рукой она не чувствуется - я на том, что приехал проверял - она из плоских полосок алюминиевых сделана, да еще и в защитный мягкий чехол-каркас одета.

Серёга, приветствую! Распиши подробнее по берцам. Высота, супинаторы подноски и т.п. Ещё интересуют утеплённые штаны, тяжёлые ли, как они для активного передвижения?

По штанам: они из непромокаемой ткани, по весу - как теплые джинсы, может чуть потяжелее, но не такие, как армейские с ватной подстежкой. По снегу в сапогах в них лазить самое то. Размер правда один.
По берцам вроде в первом посте все расписал, а вот фотки в него почему то не вставляются - размещу тогда здесь:

б1.jpgб2.jpgб3.jpgб4.jpgб5.jpgб6.jpgб7.jpgб8.jpgб9.jpg

Сергей, помниться ты говорил, что появиться возможность где-то посмотреть товар, полапать, померить?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.