• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано Форма и снаряжение НАТО, была...

• Автор темы Автор темы panzer_sd
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

panzer_sd

Пользователь
С нами с
06/10/12
Постов
5
Оценка
0
Живу в:
Санкт-Петербург, РФ
Для знакомых
Сергей
Оружие
разное
Собака(ки)
Нет
Прошу прощения - тема закрыта :ac:...

Последнее редактирование:
Летные куртки не для охоты ,шуршат особенно когда подмораживает.

Я не спорю - летная не для охоты, но я предлагаю разные вещи, о чем и указал в самом начале. С уважением, Сергей.

Парка будесвер flecktarn. Gr.Nr.16 или 185-195/115 --- б/у есть? Почем?

Добрый вечер Иван!
Есть две парки немецких новых больших размеров и английский смок в пустыне (190/112; он б/у, но в идеальном состоянии), все они по 2100 рублей. Размеры парок BW пока сказать не могу точно, так как напарник сейчас как раз за товаром уехал.

Под парку бундесвера с ebay.de у меня трое штанов пришло, к тому, что было + мелочевка. Иногда хочется конечно что то и посветлее в жаркий день летом, но поскольку штанами уже запасся и куртка пока вполне приличная, да и охота большей частью в холода... Дырочку ужо вот заработал на рукаве... Ради одной куртки смысла с ебея заморачиваться нет.... вот и интересуюсь дополнительной.

Ну если вам не очень срочно и можете подождать, то я Вам обязательно сообщу размер чуть позже.
С уважением, Сергей.

Где весь ассортимент?

Да...огласите весь список пожалуйста.

Кроме размера еще цена будет иметь значение. :ab: Жду.

Всем добрый вечер!
Понимаю Ваше недовольство, но прошу вас всех немного подождать: сейчас товар едет из Европы и Америки. В частности будут немецкие и американские комбезы танковые летние, американская летняя форма в acupat, британский смок в пустынном dpm, несколько парок немецких во флектарне, ну и остатки реплики летней и М-65. После НГ должны прийти флисы и еще летняя форма, и если нужны, то будут разгрузки британские и РПС немцев. Правда, сам очень жду :)!

Хочу еще раз уточнить - привезти можно ооочень много чего, но все выкладывать в топик - это убийство! Поэтому сразу после НГ (раньше - никак!) очень многое будет на нашем сайте.
А так, для облегчения процесса поиска и заказа, лучше напишите (или в Р.М., или в тему), что вам нужно конкретно из формы или снаряжения - так будет проще работать и обеспечивать Вас необходимым.
С уважением, Сергей.

Сергей, рюкзаки следует ожидать? Так же интересует, возможен ли будет пересыл? И будут ли какие скидки? :)

Приветствую, Владислав!
И рюкзаки, и разгрузки будут. Причем и новые,и б/у (причем многие б/у этих позиций реально имеют боевую историю). Пересыл конечно возможен , ну и по скидкам - все будем решать индивидуально :ad:!

Будет ли возможность подьехать куда-нибудь, чтоб посмотреть-померить. Много чего хочеться, но по фотам фиг поймешь.

Здравствуйте Алексей! Когда придет многое, то определимся и конечно встретимся, если Вы хотите. Но по опыту скажу: в отличие от родной российской формы, которую по роду деятельности таскаю уже 23 год, форма НАТО всегда имеет строгие размеры, принятые у них, и если вы правильно измерите свои определенные антропометрические параметры, то Вам даже не надо будет ее мерить - она подойдет почти на 100%.

panzer_sd, Спасибо - буду ждать до прихода ништякоф))

Всех с наступившим Новым годом и наступающим Рождеством!
Здоровья Вам и Вашим близким, удачи и радости в новом году, ну а охотникам и рыбакам - всегда быть с добычей!

Интересующимся - после праздников будет новое поступление формы и снаряжения.

Фото желательно побольше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.