• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Конец волчьему императору!

С полем! Матерый волчина...собачки теперь целее будут!

Красавцы мужики...
А мои волчарки меня ждут...скоро, скоро я приеду за ними....

С полем!

Спасибо !
Оклад сегодня сняли. Решили другой способ применить...

По правилам форумов, с которыми я согласился! не имею права описывать некоторые способы охоты. Волк не лучшее животное(не могу простить своих собак) , но и он достоин уважения !

Оклад сегодня сняли.
Была у меня мыслишка,насчет этого оклада,незнаю насколько жизненая. Там вышки совсем рядом были. А если в флажках проход а на вышки в ночь стрелков? Но теперь это уже теория,хотя все равно интересно.

а на вышки в ночь стрелков?
Энтузиастов то и днём не много было.А прикиньте при нонешней температуре -на вышечке посидеть.Тут кабасов не дождаться(за 3-4 часа),а волчары сцуко похитрее будуть....

Правильнее было бы оклад оставить и сделать соответствующую зарядочку ...Есть им точно очень хочется ...

Понятно что сидеть всю ночь и не щелкать,но на вышке если она с умом сделана,это не на улице. Можно даже с комфортом посидеть.)))

--- Добор поста---

соответствующую зарядочку .
Логично!

А если в флажках проход а на вышки в ночь стрелков?

и сделать соответствующую зарядочку ...Есть им точно очень хочется .

Можно даже с комфортом посидеть
Конечно -без деффок то кто на охоту ходить?:agg:

Товарищи, а разве волка надо охотить по каким то там разрешениям?
К примеру:
Утверждены
постановлением Губернатора
Московской области
от 31.10.2012319-ПГ

Параметры осуществления охоты
в охотничьих угодьях Московской области
1. Общие параметры осуществления охоты в охотничьих угодьях Московской области:
1.1. Добыча волка и серой вороны допускается при осуществлении охоты на любые иные виды охотничьих животных....

А это значит что волка можно охотить без ограничения при нахождении на территории охотугодий с ЛЮБЫМ разрешением на охоту по ЛЮБОМУ разрешённому виду объекта животного мира. И ничего особенного для волка не требуется - он отнесён к понятию "вредный хищник" и подлежит уничтожению....
Как то так думаю....

С полем! У нас попутная охота на волка не лимитирована и нет никаких ограничений, кроме одного - должно быть основание на проведениее любой другой охоты.

лицензии на волка дают только штатным работникам охотхозяйств

Изображение 003.jpgИзображение 001.jpgВчера, силами и участием адм. заказника и охотоведа, стая была выслежена и сделан оклад.
Сегодня в 10.00 началась охота. Собралось 20 чел. с нашего форума принял участие Андрей (BAD)на фото.
Погода была нормальная, стояли до 16.30.
Результат - был добыт один молодой кобель. Завтра охота продолжается, волки остались в окладе.

Последнее редактирование:
Молодцы ребята, мои искрение поздравления!!! Вообще у Вас в питерской области в этом году сплошные приключения с волками. Один из ваших, питерских, на другом форуме вывесил вот что "...Короче, таким образом, кувыркаясь мы с волком выкатились уже из овчарни. И тут мне удалось ногами зафиксировать задние лапы волка, я переворачиваюсь на спину и крепче сжимаю свои ноги на животе у волка и растягиваю его изо всех сил. И тут все, я слушал хруст и волк сразу обмяк..."
Руками волка задушил!!! Так там из овчарни волчица выскочила - ее дед, хозяин овчарни, одним выстрелом уложил. Так что с приключениями Вас всех!

И тут все, я слушал хруст и волк сразу обмяк..."
Как сложились условия для такой схватки, можно только догадыватся, лучше не попадать в неё. Знаю челрвека у которого "ожил" уже стрелянный волк, десять лет прошло, а он помнит все детали.
Эх! Выдам чужую тайну. Короче в ходе схватки волк лязгнул зубами в районе паха, борьба ещщё продолжилась. После того как волка всё-же смог дорезать, первым делом полез в штаны, а там ни крови, ни ... этого самого! Просто НЕТУ!!! Сначала шок, мотом разум начал подсказывать, что крови то нет. Судорожно начал ЕГО искать, нашол! Выковырял пальцем! Откуда то из "недр" )), ОН спрятался и ВЫЖИЛ !!! ))

• Like
Реакции: kedr
Приветствую охотников.

... Результат - был добыт один молодой кобель. Завтра охота продолжается, волки остались в окладе.
С полем однако. Молодцы. ДружнО. Добыча достойна мытарств. По-людски давите вражину.
И с темой познакомился полностью и на "Яндекс-фото" "смотался". И всякого "детского лепета" на "Я-Ф" почитал.

А не подскажете, что за подвид волка на стартовом фото? Уж больно краснотой (багряностью) и тёмносеростью как то отдаёт. И волос короток как то и не зонарен. Не "наш" какой то волк? Или гибрит какой? Типа степного с красным или красного с сибирским лесным? Сплошные догадки.

А не волкособ ли? Если так, то это очень страшно.

Назад
Сверху Снизу