Evgen3553
Пользователь
- С нами с
- 11/12/12
- Постов
- 3
- Оценка
- 1
- Живу в:
- Вологодская область
- Для знакомых
- Евгений
- Оружие
- Тоз34ер fabarm h368lion compozit
- Собака(ки)
- Русская и 3 пегих
С полем!!,отличная охота,очень мне нравится в обкладе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
И это понятно. Иначе не смогут находиться в угодьях с оружием, тем паче с нарезным.Теперь лицензии на волка дают только штатным работникам охотхозяйств
Я всегда думал, что Петропавловск находится в России.
не только, если это не останется проектом Ленинградская обл.: Проект приказа «Об утверждении порядка реализации....и до 28 февраля
не только, если это не останется проектом Ленинградская обл.: Проект приказа «Об утверждении порядка реализации....
федеральными Правилами охоты
Статья 48. Регулирование численности охотничьих ресурсов
.................
2. Регулирование численности охотничьих ресурсов осуществляется на основании решений органов государственной власти в пределах их полномочий, определенных в соответствии со статьями 32 - 34 настоящего Федерального закона. В таких решениях содержатся сведения о видах, поле, возрасте охотничьих ресурсов, численность которых регулируется, сроках и способах такого регулирования, об орудиях охоты, применяемых при регулировании численности охотничьих ресурсов.
.................
6. Форма и порядок принятия решений о регулировании численности охотничьих ресурсов устанавливаются уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
Художник так видит.)))А почему император?
Вы абсолютно правы. Петропавловск который находится в России, это на Камчатке. В Казахстане тоже есть Петропавловск. Он находится недалеко от городов Омск, Ишим. Станция Петухово от нас совсем недалеко. Но хоть Россия и рядом, живём мы всё же в Казахстане. Так что федеральные правила охоты у нас не действуют. У нас безружейная добыча волков, шакалов, бродячих собак и.т.д разрешена в любое время года, всеми доступными способами кроме общеопасных. Ружейная добыча разрешается при любом законном нахождении в угодьях. Т.е можешь взять путёвку на зайца, а охотиться на волков. Возражений от инспекции не будет.Я всегда думал, что Петропавловск находится в России.
Завтра у меня день рождения у матери , никак не смогу ...Николай ,может дать более развернутое объявление по сайту ...Думаю народ подтянется ...Завтра будет охота