• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Датчик температуры для снегохода.

• Автор темы Автор темы baza0007
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

baza0007

Завсегдатай
С нами с
13/02/10
Постов
1 434
Оценка
228
Живу в:
Ямал,село.Аксарка
Для знакомых
Сергей
Охочусь с
1991
Оружие
иж-18,иж-27,мр-155
Мужики, что то я смотрю везде от 5.000 руб и выше датчики температуры. Может кто видел по дешевле?
Хотелось бы выписать интернет почтой.

Мужики, что то я смотрю везде от 5.000 руб и выше датчики температуры.
ЦИТД дешевле не найдешь. У него отпускная с конторы такая. Есть и подешевле, например скутерки и еще какие то в Томске вроде делают. На сноумобайле лучше порыться.
А лучше всего купить ЦИТД, несмотря на цену. На викинге уже три года стоит и частенько помогает вовремя убрать палец с гашетки. Пока ничего лучше на этом рынке нет(отечественного производителя, забугорное еще дороже).

Мы на "тайгу" давно-давно, когда в продаже ничего не было, а "тайга" только появилась, б\у с вертолёта датчики ставили, отданные нам за 1литр. И лучше, ставить на оба горшка, т.к. температура, реально разная бывает...

citd_3_v2.jpg
Спасибо ребята,вот этот датчик выписал.

Последнее редактирование:
На ФИГ НЕ нужен!!!

только нужен он или нет

Алексей,мне на Ямаху по любому нужно. Так как с датчиком надежнее.

--- Добор поста---

На ФИГ НЕ нужен!!!

Кому как, а без этого датчика столько Ямах раком стоит у нас,причина одна перегревают. Везут рыбу по пол тоны,мясо тушами и в итоге перегрев,а в дальнейшем поршня.

только нужен он или нет

Конечно нужен, если у Вас двухтактный снегоход и Вы частенько таскаете нарту и Вам приходиться тропить целяк.
После установки такого датчика многие бывают очень неприятно удивлены тем что мотор их снегохода очень часто работает при температурах очень опасных для двухтактника с вохдушным охлаждением.
На ФИГ НЕ нужен!!!
А вот у снегоходчиков с таким мнением обычно мотор умирает после 3-5 тысяч а то и раньше и как не странно в этом всегда виноват снегоход(т.е. фирма его выпустившая).

alexsipa,Алексей. У тебя наверно с радиатором,коль излагаешь такое мнение?

Да у меня с радиатором! Не заметил что диалог про воздушник! Я на свой собирался темостат ставить, что бы наооборот температуру поднять!
А при ваших нуждах, конечно за температурой нужно следить! ИМХО

Назад
Сверху Снизу