Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Хорошая вещь, если нормальной фирмы.что и термобельё тоже вещь не нужная. У меня кстати нет. Хотел купить, а теперь вот задумался, может не надо?
Ваще не криво, тоже такая фигня была, купил охотничьи берцы, валялись 2 года дома, теперь примастырил на повседневку по городу. Хожу в них и думаю, и чего раньше не носил, удобная вещь. Но только в городе, а так в лесу тоже сапоги.мож в них по городу будет некриво ходить?
Спасибо, ВАдим)0 Рубаха-парень. Навигаторов у меня и казённых хватает, это я так шутю.да нет проблем знакомые ездят в ваши края могу передать.
допотопный тяжелый сам по себе новый куплю и сразу обращусь.Давай лучше тебя научим им пользоваться, потому что это волшебная вещь! очень полезная. Потом пригодиться.
Смотри сам, но если ты ещё не понял, нужен ли тебе GPS, я бы рекомендовал освоить как раз этот - желтенький Етрекс.допотопный тяжелый сам по себе новый куплю и сразу обращусь.
А это удобно - носить патроны на прикладе?Сейчас 6 патронов на прикладе
Витя а вот кости прикольные,правда у нас не видел.А вот кости игральные зачем?
Ну как зачем? А если дождь зарядит на неделю.. чем ещё заниматься будешь, как время убивать?
гы, можно поподробнее, была мысля такой взятьВсе основные функции, что у желтенького, что у дорогих и навороченных - абсолютно одинаковы.
Подробнее здесь: http://nuvi.ru/upload/iblock/a3a/a3ab11fabe53dad2241b4a1c03a96638.pdfгы, можно поподробнее, была мысля такой взять
Оооо, закомый процесс и обычный брык подобия столовой нержавейки. Иногда и хлеб не режет. Тогда конечно же "ффф топппку".Его можно заточить и он даже будет острый. Но резать им только овощи и колбаску с хлебом.
И меня Я ведь писал, что бесполезных не имею... а так, смотришь, могу заиметь "бесполезную" вещь Пишите адрес: .......тема- просто мечта плюшкина. Меня то исть))))
Я у Игоря 78 такой забрал и не жалею! Точки установки капканов работают на ура! Можно и "топографию" заиметь, но мне пока не нужна, т.к. свои места я знаю лучше "гармина"что у дорогих и навороченных - абсолютно одинаковы. (кроме чувствительности приемника)
Лично мне нет! Патроны постоянно подвергаются ... + цепляется везде. Сразу скажу, пробовал у друга на ружье Потом себе брать не стал Т-т-т...загорелся таким патронтажем но пока не решил по фото удобно
Насос конечно хороший, где нить в ... на длительной стоянке, на дачетоже не когда не пользовался от деда достался
Когда то тоже считал, что сие изделие универсальнО, удобнО, незаменимО, "многоголовастО", как "Змей-Горыныч", но ... Но так и несподобился приобрести его. И главное как то интуитивно. В 1 прекрасный момент дружок топит свой мульт и с ним весь этот пакет "многоголовья - Змея-Горыныча" - дооолго потом грёб на лодке. Ладно хоть не делают вёсел мультоффф..Вот что такое мультитул. Не все йогурты одинково полезны. Через неделю носки на поясе - перестаешь замечать его как и часы на руке. Но как он выручает в разных заднепроходных ситуациях...