denvas
Завсегдатай
- С нами с
- 23/11/09
- Постов
- 897
- Оценка
- 306
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Денис
- Охочусь с
- 2009
- Оружие
- ТОЗ-34р
- Собака(ки)
- Нет
Прямо Энциклопедия!!!! Спасибо за повествование и фото!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
поизучала в тырнете. Да, наверное именно он все же.это ВОДЯНОЙ уж Natrix tessellata
Мочить ГАДОВ- неблагодарное это занятие для взрослого мужчины и выглядит смешно и времени требует. Вы на них с тулкой или с ижевкой ходите?В детстве отец говаривал-"Убил гадюку-40 грехов долой".А у бурят наоборот +40 грехов,ради того чтоб не повстречаться с этими гадами обливают табор молоком.Ну а я мочил и буду мочить ГАДОВ,и не надо им петь диферамбы!Оставив гада за спиной ждите выстрела в спину.
Да нет, это вы что то попутали- поищите себе более подходящий сайт для браконьеров и охотников-убийц на просторах интернета!Да я царь зверей и по природе своей мочу всех тварей представляющих мне угрозу,таков закон жизни а не праведные представления о ней,думаю эта тема важнее на сайте зоологов очкастых а не охотников-убийц по природе
Охренеть!!! 100%-ная герпетофобия...и по природе своей мочу всех тварей представляющих мне угрозу
:agg::agg::agg:Да я царь зверей
С ружьем наперевес и кинжалом в кармане мы все "цари природы".вырос в медвежьем углу Бурятии
Я знал одного человека, он "мочил" даже воробьев, типа расчирикались здесь. Царь зверей, ё... Оттого и облетает птица в нашем государстве человека за километр, и кошка хрен когда на улице подойдет, а позовешь- мчится прочь как подорванная.Да я царь зверей и по природе своей мочу всех тварей представляющих мне угрозу,таков закон жизни
А с какой потенциальной дичью перепутали?
судя по некоторым постам некоторых в этой теме, не так уж и наделен... Точнее не всяк человек им наделен.только наделён разумом
Даже в змеиных уголках родины, есть места где змей не встретишь или их мало. Змеи выбирают определённый тип ланшафта и по возможности вдали от человека. Обязательное условие - наличие зимовальных "помещений". При рождении гадючата перелиняв, расползаются зачастую за несколько километров и, выбрав свой охотничий участок площадью около 5 гектаров, живут на нём всю жизнь. По мере "наступления человечества" вынуждены покидать исконно змеиные места, что зачастую приводит к угнетению популяции и вырождению. Яркий пример тому европа, где численность гадюк весьма мала.Кто-то говорил тут о их "территориальности", не найду увы, можно чуть подробнее?
А у нас вроде бы только обыкновенная гадюка водится.Кста, у нас тоже есть чёрные, но это не морфа, а гадюка Никольского.
Ага, интересное определение)))эдакие модницы среди змей.
Анатолий, надо знать места. Идти по ним тихонечко и внимательно там присматриваться. Обязательное условие, это наличие змеиных убежищ или зимовальных помещений, как метко подметил Алексей Joki. И важна погода. Дождь не любят, уважают солнечные деньки.Где ты столько ползающих находишь ???