• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не мойте машины

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня начальник, со сломанной ногой лежит. Его Туарег стоял на стоянке. Тут он попросил меня пригнать его, типа попробовать хочет поездить, т.к. нога заживает. Вечером 26-го я машину ему по дом поставил, с утра 27-го не досчитались двух передних фар. Вот так то, а вы говорите в салоне не оставляйте ничего:ag:. Но на самом деле, рекомендуют снимать даже держатели со стекла, т.к. многие бросают свои регистраторы и навигаторы в бардачек или под сиденье. Злодеи видят держатель, и бьют стекло, шуруя по машине. Даже если ничего не пропадет, стекло то разбито:ac:

А что за машина ?

Но на самом деле, рекомендуют снимать даже держатели со стекла, т.к. многие бросают свои регистраторы и навигаторы в бардачек или под сиденье. Злодеи видят держатель, и бьют стекло, шуруя по машине. Даже если ничего не пропадет, стекло то разбито
+1 если не влом-то снимайте,у меня тоже 2 раза били стекла,думали навигаторы,регистраторы и прочая хрень в машине-а там ничего.......

--- Добор поста---

поставил правда у дома в не очень правильном месте
Вадим чаще прислушивайтесь к своему внутреннему голосу,он никогда не подведет......

новые две дрели, новая болгарка (вез отцу на дачу развлекаться),
скрее всего пропасли, у друга так тоже весь инструмент из багажника спёрли, и у меня тоже один раз пытались взломать - вечером положил в багажник инструментный ящик (в котором реально была всякая мелочь - провода для прикуривания, трос, набор ключей, отвёрток - то есть не такие дорогие вещи как дрель и прочее, но сам по себе инструментный ящик солидный :) ), но суть в том что вечером положил, и этой же ночью пытались вскрыть.

Приехал в 23 45, другие вроде целы.
Около какого дома? по Пятилеток, у меня в районе 17-го дома газель вскрыли (месяц назад), аккумулятор вытащили и еще кой, что по мелочи(

никогда не понимал зачем машину должно быть видно из окна.

Машину мыть нужно ! И чем чаще тем для нее , машины , лучше . А чтобы не крали из машины то не стоит тонировать автомобиль и не нужно держать в салоне автомобиля ничего ценного . А лучше вообще ничего . Про то что жилье нужно приобретать в нормальных районах я умолчу )) Так что тему нужно переименовать " Мойте машины почаще , растонируйте стекла и не ставьте машины где попало " :ag:

ты считаешь помыть машину плохой приметой?
Сочувствую. Кража всегда хреново
На самом деле можно стать суеверным. Я свою Ниву много лет зимой никогда не мыл. У меня было правило, мыть после весенней охоты.
И вот раз жена допекла, что стыдно ездить по городу на такой машине, и последний аргумент у неё был, что могут оштрафовать за грязную машину. (Кто помнит- была такая кормушка у гайшников)
Вот я и проявил слабость характера, поддался уговорам, вымыл машину перед охотой, да ещё и полиролью и воском натер. И вот на такой нарядной и опрятной машине поехали с женой покупать мне продовольствие на охоту. Отъехали от дома меньше километра и въезжает мне в "задницу" на полной скорости ГАЗ-24. Удар был такой силы, что машину выбрасывает на обочину, где естественно оказывается бетонный столбик ограждения. Как результат сзади разворочена боковина, а спереди оторвано крыло, колесо с приводом и прочие "мелочи".
Когда передавал машину на ремонт кузовщику, тот мрачно пошутил: "Хорошо что машина такая чистая- приятно будет работать". С тех пор стараюсь не нарушать устоявшихся традиций, вдруг и правда там на верху есть кто-то, кто следит за нами.

Как то давно привез мне приятель из загранки японский магнитофон для машины. Пользовал долго-чинил, сначала снимал потом поленился - сбондили средь бела дня. Но, через некоторое время мне друзья из угро, звонят - приезжай посмотри -не твоя, а их там куча. Не нашол - парню вкатили пяток лет для ума, через некоторое время - исполнительный лист руб на 500, пришол в кассу получил. Дак еще и в выиграше оказался на стольник . С тех пор в машине ничегошеньки не оставляю научили ;)...

Не мойте машины
Вчера помыл...
и НЕ ПОКУПАЙТЕ НАХ.... вЧЕРА КУПИЛ....:an::agg: и НЕ ЕЗДИТЕ НА НИХ НА ОХОТУ В ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ....:eek: однажды поехал - колесо прострелили....:cp:
Вадик, звтре на охоту, случаем не на автобусе поедешь?

Вчера вечером забыл дозакрыть правое заднее окошко, щель была сантиметров 15.
Бывало осенью и забывал вечером в воскресенье закрыть авто после дачных выгрузок и ничего...

--- Добор поста---

А что за машина ?
"Восстановленная легенда":ab: - 60-й Патроль

--- Добор поста---

скрее всего пропасли,
Да нет, взяли-то не все, еще и крови накапали

--- Добор поста---

Вадик, звтре на охоту, случаем не на автобусе поедешь?
У тебя что новые колеса...
Ну в общем пол дня потеряно для бизнеса - стекло с горем по полам нашли (всего в городе оказалось 2 - дифцитная деталька говорят), уже стоит на авто, страховку дубликат выписали, правда в Сестрорецк за ней пришлось ехать, всем спасибо за сочувствия, тему закрываю, насчет мойки пусть каждый думает сам, а то щас на астральном уровне начнется толкование тех или иных примет...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу