• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Не мойте машины

• Автор темы Автор темы KVV
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

KVV

Завсегдатай
С нами с
14/04/05
Постов
6 865
Оценка
1 774
Живу в:
Санкт Петербург, Веселый поселок, Подпорожье
Для знакомых
Вадим
Охочусь с
1985
Оружие
Гладкое, нарезное, подводное
Собака(ки)
нет
Вчера помыл...поставил правда у дома в не очень правильном месте, но из окон видно...ночью закрякала...выглянул все вроде ок...утром пришел - стекло правой пассажирской двери разбито так, что осколки по всему салону...
утраты: страховка, топор фискарс, нож складной охотничий, новые две дрели, новая болгарка (вез отцу на дачу развлекаться), зарядка айфона...

С мойкой-то какая связь?

Это просто совпадение:(,ублюдки если учуют чего так вскроют любую машину.
100% наркоши.
В принципе можно вычислить,обычно краденое предлагают таксистам поблизости.

Тему можно пере назвать.
Если хотите что бы в Вашу машину залезли, оставьте в салоне побольше ценных вещей.

Сочувствую, но мойка думаю не виновата .

С мойкой-то какая связь?
На грязную никогда (почти) не полезут, да и видно через грязные стекла очень плохо, хотя задние у меня все черно тонированные

--- Добор поста---

но мойка думаю не виновата .
второй раз за последние 4 года. Об этом кстати пишут постоянно, но была настолько грязная, что просто неприлично, да и морозы пришли...
Топор жалко - легендарный фискарс самый длинный, еще в финке брал 7 лет назад, в это году наш одноклубник выточил под бритву...да и ножом трофеев ошкурено немало - тоже лет 7 ему...

Вот-вот,с языка снял :)Сам даже сигареты не оставляю.А если не мыть,жиганы уличные вобще тачку Изгадят.Решат,что брошена или водила чухан:)

Тему можно пере назвать.
Если хотите что бы в Вашу машину залезли, оставьте в салоне побольше ценных вещей.
Вещей в салоне не было, а в багажнике все было закрыто старой плащ палаткой и новыми мешками для мусора...

второй раз за последние 4 года

Как то давным давно был у меня Ваз 2106, лишился трех АКБ подряд. Три ночи, три АКБ.
Сам дурак, долго думал как надежно затереть капот.

Вещей в салоне не было
Тогда я не прав, прошу извинить.

Может видели как упаковывал в багажник и проследили ?

Одна машина пострадала или по другим тоже прошлись ?

Пасти машину по городу из-за дрели?Вряд ли.Думаю аКкуратно укутаный(накрытый) скарб,хоть и тряпьём,уже соблазн.Тазы ведь не накрывают,кому они нужны?

Вчера вечером забыл дозакрыть правое заднее окошко, щель была сантиметров 15. Сегодня утром пришёл и прифигел. Но осмотр показал что не то что не открывали не шарились а даже хабариков не накидали.

Году эдак в 92-ом, вернулся домой с "бомбежки" аккурат под бой курантов и новогодние тосты семьи. Утром вышел и офигел - на пассажирском сидении поллитра... Кто-то разбил стекло и то ли забыл орудие преступления по пьянке, то ли оставил бутылку в знак извинения. Во было время!

Вчера помыл...поставил правда у дома в не очень правильном месте, но из окон видно...ночью закрякала...выглянул все вроде ок...утром пришел - стекло правой пассажирской двери разбито так, что осколки по всему салону...
сочуствую, больше всего обидно, что это лишний аргумент к тому, что бы не мыть.

Могли и запасти. У меня случай был. Начал дом строить, ну и естественно закупал инструмент. Загрузил в машину жены в багажник. Она поехала к подруге на заправку кофе попить, а я на своей таратайке на металлобазу. Через полчаса звонит, за ней от магазина на потертой шестерке пара "чебурашек"поехала, стоят у заправки, не заходят , ждут. С видеокамер видно. Я свои дела сделал, подъезжаю, звоню, мол выезжай. Жена к дому,"чебурашки" за ней, я за ними. Так до дому и проводили. А там ворота, а там собаки...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу