• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Пропала карело-финская лайка

• Автор темы Автор темы Buza
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Автор темы

Buza

Участник
С нами с
17/09/11
Постов
20
Оценка
8
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Николай
Охочусь с
1985
Оружие
охотничье
Собака(ки)
охотничьи
24.11 на охоте в районе д. Маклаково (Копорье) пропала карело-финская лайка. На собаке был ошейник Астра. Ушла за пределы досягаемости сигнала. Искал в окресностях где пропал сигнал, но собаку не нашёл и сигнал больше не появлялся. Если не сняли волки, то может объявиться в близлежащих населённых пунктах (Ломаха, Ананьино, Воронкино,Сашино ,Систа, Маклаково, Ирогощи).
Буду благодарен любой информации о собаке. тел. 89062270691, 89062270692. 9.jpg

Там где вы спускали собаку, оставьте куртку вами пахнущую и немного еды. Попробуйте, лайки хорошо ориенируются, особенно карелки!

Завтра там буду, посмотрю...

Надо обязательно туда вернуться и повторно обследовать место. Лайки могут быть очень вязкими. И правильно сказали - если не найдете, то оставить куртку вами пахнущую и немного еды, собака, если жива и свободна, обязательно туда придет.

Не спится. Поехал в лес. БУДУ ИСКАТЬ!!!!!!!!

Николай, сочувствую. Если где-то во время охоты останавливались на привал, найдите то место, может быть он вернулся туда.

поеду туда щазз. посеял там в пятницу АСТРО. ищу уже второй день. если найду собаку- привезу.

Огромное спасибо за поддержку! Собаку нашёл!!!!!! Моё чутьё оказалось выше чем у нее. Ну а на счет вязкости, то по-моему она высокая у обоих.
Ищите своих друзей если они потерялись и никогда не сдавайтесь!!!
P.s. голос сорвал. Эксперты лично мне теперь ставить будут не выше 3 баллов.

Собаку нашёл!!!!!!
Поздравляю, Николай! Ждал этого сегодня от вас! По-подробней о поисках. У самого частенько лайка убегает, погонять лосей по всем окрестным болотам, а потом сама выходит через час-два к машине. Поэтому ваш рассказ о поиске будет не лишним для собаководов, теряется много..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу