• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Мы на зайцев, а волки на собак!

Автор темы

Николай58

Завсегдатай
С нами с
30/08/09
Постов
1 684
Оценка
511
Живу в:
Петродворец
Для знакомых
Николай
Охочусь с
19..
Оружие
да
Собака(ки)
РПГ РГ
В эту субботу не смотря на погоду, решили поехать с приятелями погонять зайчишек с гончими. Нас пять человек и шесть русских гончих, Охотились в Кингисеппском р-оне. Встретились все около леса, около 10 часов утра. Вывели собак из машин, чтобы они познакомились, подключили Астро... ____0012.jpg____0014 (2).jpg
Потихоньку разошлись, начали порскать... минут через 20-30 выжловка в низинке побудила, мой выжлец начал подваливать... мы разошлись по лесу.
...выстрел ЛАХ... еще ЛАХ и еще выстрел, от меня метрах в ста. И напарник с соседнего номера кричит - ВОЛК, ВОЛК...
Мчусь на выстрел... У дороги лежит волчица.
Когда начался гон. Она прямо пошла на голос выжловки, но напоролась на стрелка! Проиди она между нами, мы её и не увидели. Тогда собакам пришлось туго! Наверняка волчица была не одна, после выстрелов, остальный волки могли убежать.
Будте осторожны, волка везде полно!
А мы потом ,не плохо погоняли и зайчишку ушатали...
Снимал на телефон, фотки плохие.

Последнее редактирование:
Спасибо! Собаки наше всё!

+100 500!!!!!!!!!
С полем! Так и до Ломоносовского района недалеко осталось.

Надо флажки брать на прокат и обкладывать.Вряд ли они сейчас далеко уйдут.Хотя...?!

Спасибо! Я вообще думаю вернуться... Волк будет искать суку, правда она молодая, года два.

пля...волка стало очень много. ездили под Любань на загонную. волком всё обосрано. причем прямо на дороге. а одного перевидели, но не успел стрелок вскинуться толком. надо что-то делать. может нам гончатникам "зондер-команды" организовывать?

может нам гончатникам "зондер-команды" организовывать?
Команды организовать не проблема.Проблема- флажки дорогие.,проблема -быстро всех собрать(волк ждать не будет),и не каждый сбежит с работы,когда понадобится. Плюс,постоянно нужно мониторить передвижение серых.

В р-оне Котлов.
Я так понял, это на границе с Кингисеппским р-ом. Там, два следа видели.

--- Добор поста---

Плюс,постоянно нужно мониторить передвижение серых.
Это, к охотоведам! У них на руках все лицензии. Волк - теперь лицинзионный вид охоты.

--- Добор поста---

Вот, снег ляжет, ждите приглашений. За ваши деньги - любой каприз!

Николай58,
Волчицу я так понял там бросили?

pomeha78, Еще вчера , сняли и засолили.

Народ, а ведь за волчицу бесплатно бумажка на лося положена, если мне память не изменяет?

бумажка на лося положена
Это раньше было. Сейчас - ничего. Но будут изменения, приказ у губернатора области на подписи. Сообщил "надежный источник". По слухам - волк - 8 тыс. волчица - 10 тыс.

Звоните в ЛООиР на Пряжку, и получите полную информацию! Я сам лично у них интересовался, они как первоисточник.

Серега2, Говорят, так поощрять будут.

Назад
Сверху Снизу