Николай58
Завсегдатай
- С нами с
- 30/08/09
- Постов
- 1 684
- Оценка
- 511
- Живу в:
- Петродворец
- Для знакомых
- Николай
- Охочусь с
- 19..
- Оружие
- да
- Собака(ки)
- РПГ РГ
В эту субботу не смотря на погоду, решили поехать с приятелями погонять зайчишек с гончими. Нас пять человек и шесть русских гончих, Охотились в Кингисеппском р-оне. Встретились все около леса, около 10 часов утра. Вывели собак из машин, чтобы они познакомились, подключили Астро...
Потихоньку разошлись, начали порскать... минут через 20-30 выжловка в низинке побудила, мой выжлец начал подваливать... мы разошлись по лесу.
...выстрел ЛАХ... еще ЛАХ и еще выстрел, от меня метрах в ста. И напарник с соседнего номера кричит - ВОЛК, ВОЛК...
Мчусь на выстрел... У дороги лежит волчица.
Когда начался гон. Она прямо пошла на голос выжловки, но напоролась на стрелка! Проиди она между нами, мы её и не увидели. Тогда собакам пришлось туго! Наверняка волчица была не одна, после выстрелов, остальный волки могли убежать.
Будте осторожны, волка везде полно!
А мы потом ,не плохо погоняли и зайчишку ушатали...
Снимал на телефон, фотки плохие.
Потихоньку разошлись, начали порскать... минут через 20-30 выжловка в низинке побудила, мой выжлец начал подваливать... мы разошлись по лесу.
...выстрел ЛАХ... еще ЛАХ и еще выстрел, от меня метрах в ста. И напарник с соседнего номера кричит - ВОЛК, ВОЛК...
Мчусь на выстрел... У дороги лежит волчица.
Когда начался гон. Она прямо пошла на голос выжловки, но напоролась на стрелка! Проиди она между нами, мы её и не увидели. Тогда собакам пришлось туго! Наверняка волчица была не одна, после выстрелов, остальный волки могли убежать.
Будте осторожны, волка везде полно!
А мы потом ,не плохо погоняли и зайчишку ушатали...
Снимал на телефон, фотки плохие.
Последнее редактирование: