• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Медведь и Ружьё.

• Автор темы Автор темы kedr
  • Дата начала Дата начала
Не знаю, по теме, или нет, пусть kedr, решает. Но, про медведя, точно.
Есть у меня знакомый мужик. неоднократно на охотах пересекались. Лет ему сейчас, где-то под 70. Очень серьезный, основательный такой, звиздеть не любитель. В общем, кремень. Зверовой охотник, очень сильный.
Вот, когда заходит речь о выдержке, спокойствии при встрече со зверем, он, в качестве наставления, рассказывает такую историю.

Рассказ как бы от первого лица.
Ночевал я в Медвежьем углу (это название места в лесу).
Раненько утром, вышел по тяжелому до ветра. Отошел от избы метров на сто, сделал свое дело. Подтерся, бросаю бумажку, обернулся. А сзади миша стоит и мою кучку нюхает!
Дальше не помню ничего, пришел в себя, стою в избе, двумя руками дверь держу, а штаны все еще спущены!
Сколько лет прошло, силюсь вспомнить, что я делал в промежутке, между тем как увидел мишу и тем, когда очнулся в избе. Не могу вспомнить и все!

На вопрос о чистоте штанов, всегда отвечает очень серьезно. Я же там все уже оставил.

Не знаю, по теме, или нет, пусть kedr, решает.

За любой "кипиш", лишь бы не было "войны". Слышал и такую байку: Мужик "очнулся" на медведе, в руках отрезаная голова. И тоже ни чего не помнит. Я вот всё помню, не понял только куда он делся.:) И тоже мужики , клянусь штаны сберёг....

kedr,

BAMS,

:agg: Уморился от смеха!

Весьма поучительно!!! Спасибо, Женя.

• Like
Реакции: kedr
Назад
Сверху Снизу