Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Нужон самому интересно,вот тока пусть скажут люди прошедшие ТО,ведь он теперь привязан к страхованию.или он не нужен?
У страховщика получаешь все разом. Точнее, талон через день-два после оформления страховки.А как на самом деле в инете инфы полно.
Могу ошибаться, но помоему отменили это условие.если техосмотр действует менее 6 месяцев, то перед заключением договора ОСАГО нужно проходить т/о.
Звоните в свою страховую компанию, Вам всё раскажут, а может и на дом привезут и полис новый и диагностическую карту.только я ничего не понял.
Самый дельный совет. Без демагогии и нереальных предложений (остров-С-Пб). Хотя сам при условии нахождения оппонента пв Питере могу сделать и страховку и г.т.о.Звоните в свою страховую компанию, Вам всё раскажут, а может и на дом привезут и полис новый и диагностическую карту.
без всяких "может" - страхового агента, как и волка, ноги кормят. бегаем по вызовам, только пыль из под копыт!)))так что принесут с радостью и улыбкой на лице!Звоните в свою страховую компанию, Вам всё раскажут, а может и на дом привезут
нетИ чё, ни на какую станцию ехать не надо ?
И авто фотографировать?..
кому это надо???насчёт тонировки,