Спутник
Завсегдатай
		- С нами с
- 24/01/07
- Постов
- 2 403
- Оценка
- 1 417
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Роман
- Охочусь с
- 1996
- Оружие
- Franchi
- Собака(ки)
- Дратхаар
В России отменяют доверенности на управление автомобилем. Соответствующее постановление правительства, которое вносит поправки в ПДД, опубликовано в "РГ". После вступления документа в силу, водителям для управления чужим авто будет достаточно полиса ОСАГО и документов на машину
Доверенности на управление автомобилем отменят в конце ноября —...
Постановление Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2012 г. N 1156 г. Москва
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

Доверенности на управление автомобилем отменят в конце ноября —...
Постановление Правительства Российской Федерации от 12 ноября 2012 г. N 1156 г. Москва
"О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации"

) угнал автомобиль с барсеткой в салоне, в которой лежит этот самый полис, то, до внесения измнений в закон, любой мент, тормознув меня, и не получив от меня доверенности, имел полное право начать "разбираться". а так при некотором артистизме и самообладании на ворованной тачке можно уехать очень далеко... лично мне необходимость написать/получить доверенность на управление автомобилем никаких проблнмм не создавала.
) угнал автомобиль с барсеткой в салоне, в которой лежит этот самый полис, то, до внесения измнений в закон, любой мент, тормознув меня, и не получив от меня доверенности, имел полное право начать "разбираться". а так при некотором артистизме и самообладании на ворованной тачке можно уехать очень далеко... лично мне необходимость написать/получить доверенность на управление автомобилем никаких проблнмм не создавала. 

... гаеру говорю не вопрос, если что брату позвоню подьедет, он мне, что эвакуатор быстрее подьедет, но отпустил
... гаеру говорю не вопрос, если что брату позвоню подьедет, он мне, что эвакуатор быстрее подьедет, но отпустил