• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

ТРЕТИЙ СЪЕЗД

• Автор темы Автор темы McVoron
  • Дата начала Дата начала
Да чего тут лясы разводить. Нас самих похоже развести пытаются.

Денег не дал (неизвестно на что) - значит ты в стороне. И даже как бы не охотник. И уж точно не гражданин.

До свидания, Данила!

2 Шугай. А зачем ему поддерживать связь с охотколлективами, ему надо поддерживать связь с нашими карманами. Одностороннюю.

Ps Только не бейте меня сильно, что я опять ищу провокаторов и засланных казачков. Мож я чего не понял опять? И Данила предлагает что-то очень дельное?

• Like
Реакции: jeri
Немного резковато получилось: "Только вам было предложено поучавствовать в общем и хорошем деле. 1000 руб - это не самые большие деньги даже для России. так что нехотите, остовайтесь в стороне - стойте и смотрите."
Интересно, а почему это только нам, чем мы от других отличаемся?
Неплохо было бы откомандировать кого-нибудь из московских питерхунтов на вступление в этот ФОРТ, вступительный взнос думаю не проблема, по полтиннику скинуться не жалко, свой могу почтовым переводом, даже сотню.
Чето меня заинтересовала деятельность этой организации, особо третий съезд, штоб все это освещал наш засланный казачек.
А то Danila берет как-то с места в карьер: Наши цели благородные: то-то то-то, платите деньги, ну што вам, тыщи жалка?, не хотите - отдыхайте.
Ни тебе прав-обязанностей, устава, руководства, списка членов, про отсутствие сканера верится с трудом, он полтора членских взноса стоит.
Понятно, что некогда, все мы занятые, но если уж вербовать сторонников в свои ряды, то делать это надо обдуманно и не спеша, тож своего рода пиаркомпания.
А то со стороны складывается впечатление: Зарисовался, покрасовался, денег попросил и испарился.

Данила! Привет ! Готов пожертвовать на благое дело, пришли на сайт срочно свои реквизиты, если можно свою фотографию и фото лицевой части паспорта с адресом.

Нас, на слабо, не разведёш... только целевое финансирование...
Ну и конечно, может на марсе яблоки и хороши, только я их не ем.
Ещё не у шубы рукав, а бабосы уже забашлять нужно? что дальше будет, когда на съезде программ напринимают, выборный орган создадут, который содержать нужно будет.
В нашем охот. обществе взносов нет, путёвки на ширпотреб бесплатные, ну если на съезде примут программу безплатного выезда на открытие африканского сезона(ну как у офицеров, оплаченная дорога к месту проведения отпуска и обратно), тогда я пожалуй задумаюсь...)

Уважаемый Данила! Ещё раз повторю вопрос. Если это третий съезд, то где были предыдущие 2? Если они были то должны быть какие-то публикации. Ведь, как правило, по итогам любого подобного сборища издаются сборники тезисов или статей.
Я живу в Москве, так что с большим удовольствием почитал бы эти сборники. Но! В районе 8-го апреля сваливаю во Владимирскую, на учёт вальдшнепов. Так что хотелось бы до этого времени пересечься.
Кстати, если вы готовы выложить большое количество материалов, создайте свой ЖЖ http://www.livejournal.com/ Получится гораздо быстрее, чем создавать сайт.

Danila,лучше без "мыла",чтобы все видели и номера счетов и всё остальное это ведь всех касается.

Да, уважаемый Данила, счета на до выложить на всеобщее обзрение, да и ваши данные (ФИО, год и место рождения) тоже. Посмотрим, проверим, подумаем.

А то весело как-то получается. Одай тыщу некоему Даниилу Безфамильному, на неизвестный счет, на туманные цели. И почувствуй себя в гуще событий:).

Я тыщу не дам.

Таких разводил на кол сажать

• Like
Реакции: jeri
А я ДАМ тыЩу, даже могу ТРИ ДАТЬ, только пусть Данила выложит номера счетов, обозначит себя: Ф.И.О., год и место рождения, где живёт и чем занимается!!!:)

Уверен, что Данилу мы здесь больше не увидим.
Слишком уж мы его обременили фотографиями, паспортами и пр.

Назад
Сверху Снизу