День добрый! мне товарищ сказал, что на вашем форуме заинтересовались темой съезда - это приятно! моё имя - Воронковский Данил я являюсь ответственным секретарем НКП "ФОРТ". все вопросы можно задавать по мылу
По предыдущим двум съездам всю инфу какой располагаю - сброшу в самое ближайшее время (я секйчас не за своим компом)
Что касается предсотережений Большого Шурика и всех кто с ним согласен, отвечу - ни планов ни желаний скупать угодья нет, не было и не будет. цели и задачи совершенно другие. А потом наша федерация зарегестрированна как некомерческое партнертсво - нам законом запрещено что-либо делать для прибыли и обогощения. вот так. асъед нам кажется делом важным и орчень необходимым. Уже более 12 лет наша ГД не может принятьни одного из 6 вариантов закона об охоте и охотничьем хозяйстве! это больше напоминает бред и жажду вытянуть по больше бабаок с лоби. Поэтому мы уверены, что проведение съезда с привлечением всех заинтресованных сторон даст необходимый толчок для решений наших вопрсов и проблем. Поскольку после этого власть уже не сможет отварачиваться от мнения общетсвенности и решения делегатов из всех уголков страны. Тем более что 2007 год это год выборов в ГД! Кроме это сейчас готовиться ПР_кампанию нацеленная на улучшения общественного мнеия по вопросу охоты и образа охотника. В противовес всем антиохотничьим спектаклям всяких зеленых. Да, наши люди были буквально меясяц назад в Америке где выступили с догладом на конфеоренции международного сафари клуба, где нашли пониманиеи поддержку! в дальгнейшем будут программы совместно разработанные с этим клубом для России.
Нам пока не много мы тоько начали работать и хочется верить, что наша работа найдет отклик среди охотников. Да не скроем нам нужно много членов. И не только ради членских взносов (хотя это тоже важно, на одних спонсорах далеко не уедешь - людям надо платить зарплату),а для того что бы бороться с тем же болотом под названием РОСОХОТРЫБОЛОВСОЮЗ и реально отстаивать интересы охотников. Пора уже объединяться и работать, а не расчитывать на всевозможные открытые письма царю-батюшке и его халуям и разным местечковым вассалам.
тем более что годовой взнос от физического лица всего-то 1000 рублей!
Или я не прав! может уже стотит выйти из форумов!