• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

"Интересные" охоты в Омской области.

• Автор темы Автор темы Бурнас
  • Дата начала Дата начала
А сколько таких хозяйств по РОССИИ.
У меня в Тверской один богачей земли выкупил- тысячи Га. Так там стреляют круглый год и думаю все что шевелится. Вышки стоят, так их ночью за десятки километров видать.
И к слову о прошлых темах-установлена вертолетная площадка для приема особо-важных делегаций из москвы. Дальше думайте сами.
Все бы хорошо, но для таких хозяйств продаются наилучшие охотугодья а не наоборот. И вот если этот охотпользователь предварительно поработал на своем участке, то я думаю такого-бы не произошло, а если и произошло, то заслуженно.

не могу ссылку почему то открыть:6:

И я немогу, похоже удалили информацию.

Вы не поверите, но похоже до кого надо дошло. Фотография с "трофеями" цапли и орла убрана с сайта "Медвежьего угла".
http://www.sibhunt.ru/index.html

ЗЫ

А у меня эта фота осталась, нельзя ли ее им в сайт обратно засунуть, пробовал в сообщение вставить - не лезет, слишком большая.
ЗЫ: нашел сайт Омской прокуратуры, тока у них там гостевой чето не обнаружил, настучать не получилось, может кто еще какие способы знает, а то я в интернетах не шарюhttp://www.prokuratura.omsk.ru/kont.html

да информация видимо быстро достигла своих создателей..............

Видимо люди, которые выкладывали фотку, знали что делают.

Надернул мылу омской прокуратуры, хотел сам им фотки и ссылки пульнуть, но решил, что от Питерхунта круче будет. Ктонить возьмется за это?

Люди! Если у кого осталось фотография или скриншот с этого сайта - киньте мне на мыло fingolfin.zp2001@mail.ru Чего-нибудь попробую придумать.

Цитата:
Исключение: есть наиболее подходящее оружие для охоты: самозарядный карабин, желательно с магазином до 10-15 патронов типа СКС, калибр 7,62*39. Для И.О. 25-35 WCF, 32-20 WCF, 7*57, 6.5*58 R.

Ну и как понимать наличие на их базе нарезного оружия с емкостью магазина более 10 патронов? Или на закон об оружии им тоже пох..й?

не смешите народ, тем кто замутил ТАКОЕ - по....й на ВСЕ!.......хоть фотку убрали и то ладно.......хотя ....толку то, там и весной и летом постреляют, тока башляй...

Назад
Сверху Снизу