Автор темы
тол
Завсегдатай
- С нами с
- 12/12/10
- Постов
- 8 059
- Оценка
- 1 714
- Живу в:
- С.Петербург
- Для знакомых
- Анатолий
- Оружие
- имеется
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
угу, которое имеет полностью нарезной ствол Все дело в том, что есть так называемые "слагстеры"- ружья 12 калибра (гладкого), но ствол у них нарезной (иногда- сменный). У меня был моссберг-500 с двумя стволами, гладким и нарезным. Кстати, из того нарезного я стрелял семеркой- спортингом в контейнере вальдшнепов- патрон резкий, дешевый, а ствол давал хорошую россыпь на 20 метров правда винтовочные прицельные... но тут уж, как говорится- для полного счастья чего-то должно не хвататьИз обычного гладкого ружья ...
типа того - на сайте стоимость от 150 до 200 рубЦенник у этих пулек как у совестра наверное?)
120 патронов= "лось" в .308)))стоимость от 150 до 200 руб
Абсолютно точно, это пули для "Слагстеров".здаётся мне, джентльмены, что прав Отец Философ, пулька эта хоть и 12 калибра, но не для простых ружей.
и с такой же кучностью как остальные...в совсем гладком, летает как обычная пуля
Ну допустим Гуаланди магнум 40 граммов тоже 150 рублей стоили ..Я покупал ,пробовал ,не впечатлило ... Или у меня руки не из того места растут ...Да и лось ,стреляный по месту , повалялся чуть-чуть и убежал ...на сайте стоимость от 150 до 200 руб
Лось в 308м - это нарезная лицензия ... Гемор с очередями ,отстрелами и прочее ...120 патронов= "лось" в .308)))
Юра ,да не стоит задача стрелять из гладкого на 180 метров ...Для этого есть нарезной ... Просто я искал припас ,который будет нормально прилетать в район 100 метров без грандиозных отрывов от нарезного ... Эта проблема стоит у многих ,кто имеет комбинированное оружие ...давайте не будем забывать о том, что дистанция уверенного поражения из гладкоствола никак не 180 метров!
оно так, конечно... но бесплатных чудес не бывает....Гемор с очередями ,отстрелами и прочее