• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чьи следы жизнедеятельности? Потренируйтесь.

• Автор темы Автор темы Наян
  • Дата начала Дата начала
Даже вокруг юга Москвы ещё бегают..

Даже вокруг юга Москвы ещё бегают..
Не, ну я не думал что в ваших местностях косуля редкость. У нас и сибирская, и европейская есть. И олени есть мал-мал, но наверное ими вас не удивишь.
Добавил: В конце уборочной 2017 в полях технику охранял и видел мигрирующих с северо-запада на восток оленей . Идут по одному-два через большой интервал (40-60 мин).

Последнее редактирование:
Не, ну я не думал что в ваших местностях косуля редкость.
Тут некоторая тонкость присутствует. Дело в том, что наши чиновники, что бы их дачные участки под Москвой стали стоить дороже, взяли и объявили что эта местность теперь находится в черте г. Москвы !!! Ни больше ни меньше... и нарекли эти леса с косулями, деревнями и дачами Новой Москвой. То есть все эти леса теперь, со всеми обитателями, находятся в пределах столицы РФ .

Вот теперь можно сказать, что у нас по Москве кабаньё да косули просто по городу ходят.
И выглядит теперь Москва вот так...

bigK.jpg

Т.е. самец косули? Не лося, потому как какули продолговатые, а не круглые?
За косулю не скажу, нет её у нас. А на лося вполне подходит, отличие помёта быка и коровы знаете?

отличие помёта быка и коровы знаете?
Ну так я и написал про отличие в посте с цитированием Ваших слов... Не понимаю Вашего вопроса...

--- Добор поста---

...по Москве кабаньё да косули просто по городу ходят.
И выглядит теперь Москва вот так...
М-да-а-а... Спаси и сохрани нас от жадных дураков!" Я видел это с самого начала по ТВ, но не думал что подоплёка всему - нажива. Думал всё места мало...

А на лося вполне подходит
Серёжа... пардон, но ...
либо я никогда не видел лосиного помёту...
либо ты никогда не видел спичечных коробков..:ah:

--- Добор поста---

заичий помет? ... Куча большая.
Стесняюсь спросить, а эта куча она что - с неба свалилась? )))
Может там рядом с ней были хоть какие-нибудь следы?

Серёжа... пардон, но ...
либо я никогда не видел лосиного помёту...
либо ты никогда не видел спичечных коробков..
Не Вить, я просто с косулями не пересекался, поэтому на размер особо внимания и не обратил, чисто на форму "стойку сделал":ah:. У лосёнка сеголетка, от косули, шарики сильно по размеру отличается?

Не понимаю Вашего вопроса
Сергей, у коровы более вытянутые, у быка "шарики".

У лосёнка сеголетка, от косули, шарики сильно по размеру отличается?
У молодых лосят, как и у самок, помет вытянутый.
А вот размер лосиных какашек от косулячьих отличается заметно. Если говорить о бычках, то раза в полтора.

Я тоже с косулями дела практически не имел, редко попадаются. Но, ( ИМХО и если очень грубо) у косули в сечении 1 см а у лосят 1,5 см.

Сейчас посмотрел ещё раз на фотку и уже сам засомневался... может и вправду какой-нибудь микро лосик с микро попой? ))
Но на заячий помет ещё меньше смахивает.

--- Добор поста---

Наверное стоит подождать наших западных товарищей, они с косулями быстро разберутся.

Стесняюсь спросить, а эта куча она что - с неба свалилась?

Следов не было
Дело было так))) Поле скошенное летом. Куча (старая) слегка запорошенная снегом. На полях совсем снег сошел. 5 января слегка насыпало и все.

--- Добор поста---

Но на заячий помет ещё меньше смахивает.
Куча в диаметре с сапог 46 размера))) Может это у зайцев общественный туалет?:ag:

Yroslav, заячью версию я бы совсем закрыл в таком случае.. туалетов зайцы не признают, даже индивидуальных, не то что общественных)).
По размерам орешки помета больше всего подходят к косулячьим. По форме к лосячьим..
Я бы подождал товарищей - косулятников. Они нас конечно высмеют, но "пять минут позора" зато знания на всю жизнь ))).

Последнее редактирование:
городничий, ответ на72й пост.Медведь ложится с пустым кишечником.

ayno, виноград видел? Кишь-мишь? Без косточек? Вот если его перекрасить будет похоже))

Yroslav, в157 посте помет лосиный

chayka, Спасибо!

А вот это вот кто у нас навалякал такое?
20180309_130417.jpg

Назад
Сверху Снизу