Kfin
Завсегдатай
- С нами с
- 01/12/08
- Постов
- 7 495
- Оценка
- 1 131
- Живу в:
- Санкт-Петербург. Купчино.
- Для знакомых
- Алексей
- Оружие
- Mурка
- Собака(ки)
- РОС Ватсон
есть кое где)В Ленинградской области они есть?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
есть кое где)В Ленинградской области они есть?
есть кое где)
есть кое где)
Не, ну я не думал что в ваших местностях косуля редкость. У нас и сибирская, и европейская есть. И олени есть мал-мал, но наверное ими вас не удивишь.Даже вокруг юга Москвы ещё бегают..
Тут некоторая тонкость присутствует. Дело в том, что наши чиновники, что бы их дачные участки под Москвой стали стоить дороже, взяли и объявили что эта местность теперь находится в черте г. Москвы !!! Ни больше ни меньше... и нарекли эти леса с косулями, деревнями и дачами Новой Москвой. То есть все эти леса теперь, со всеми обитателями, находятся в пределах столицы РФ .Не, ну я не думал что в ваших местностях косуля редкость.
За косулю не скажу, нет её у нас. А на лося вполне подходит, отличие помёта быка и коровы знаете?Т.е. самец косули? Не лося, потому как какули продолговатые, а не круглые?
Ну так я и написал про отличие в посте с цитированием Ваших слов... Не понимаю Вашего вопроса...отличие помёта быка и коровы знаете?
М-да-а-а... Спаси и сохрани нас от жадных дураков!" Я видел это с самого начала по ТВ, но не думал что подоплёка всему - нажива. Думал всё места мало......по Москве кабаньё да косули просто по городу ходят.
И выглядит теперь Москва вот так...
Серёжа... пардон, но ...А на лося вполне подходит
Стесняюсь спросить, а эта куча она что - с неба свалилась? )))заичий помет? ... Куча большая.
Не Вить, я просто с косулями не пересекался, поэтому на размер особо внимания и не обратил, чисто на форму "стойку сделал". У лосёнка сеголетка, от косули, шарики сильно по размеру отличается?Серёжа... пардон, но ...
либо я никогда не видел лосиного помёту...
либо ты никогда не видел спичечных коробков..
Сергей, у коровы более вытянутые, у быка "шарики".Не понимаю Вашего вопроса
У молодых лосят, как и у самок, помет вытянутый.У лосёнка сеголетка, от косули, шарики сильно по размеру отличается?
Стесняюсь спросить, а эта куча она что - с неба свалилась?
Куча в диаметре с сапог 46 размера))) Может это у зайцев общественный туалет?Но на заячий помет ещё меньше смахивает.
:agg:"пять минут позора" зато знания на всю жизнь )))
Нет беды, если рога сбросил. Хуже, когда наставили.Хорошо, что рога только заяц сбросил
Поковыряться бы... а то даже не понятно из чего состоит. Небось какую-нибудь собачку перекормили PedigreeА вот это вот кто у нас навалякал такое?