• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Курьезный (голозадый) выстрел. Оой... Бывает всяко.

Один был случай на охоте давно,в дебрях кубанских лиманов,местный колорит,любил выпить, так один пошел справить нужду по серьезному,изрядно выпившым,нет сходил он все нормально,благополучно,никто даже по-нему не стреляв,пощитав его за кабана.Просто он снял только одни штаны:ag:

Я и тут молчать не буду! Все, что описано, имеет быть месту. Смейтесь, не смейтесь, а таких случаев, у меня, хватает. Но я о другом, о курьёзе, как мне рассказали.
Сидели, то ли на гуся, то ли на утку, а может то и другое - неважно. Человек отлучился по нужде, ..арть и родить - нельзя погодить.
Товарищь - удалился к ближним кустикам и, вдруг оттуда, раздаётся выстрел. Далее следуют слова, вопли и мат, не переводимые, ни на один Русский язык, а далее, простое наречие, с обращением к другу!
- Зайца подбери, даа, а я пошёл штаны сполосну. :ag: Занавес! :agg:

Отец рассказывал: Сидят в зимовье за столом, "гуляют" ( водку пьют -песни поют). Один вышел "до ветру". Дверь открывается : задом на четвереньках , со спущенными штанами, медлено "заходит" обратно. Ни кто не "гуляет"- "немая сцена". Тот одной рукой штаны - другой карабин . "Взял" косулю в оконцовки.

Просто он снял только одни штаны
1 степень опьянения-достал, по...ал, эабыл стряхнуть;
2 степень опьянения-достал, стряхнул, эабыл по...ть;
3 степень :ck:-по...л, стряхнул, эабыл достать.

Последнее редактирование:
Значит верна поговорка " Идёшь ....ть ,бери ружьё с собой." География случаев впечатляет. Магадан тоже присоединяется.

Может и фото будут?)

Анологично было, и не раз !!! ))

Да всегда так. Теперь как ... в кусты, так чтобы ружье было под рукой.

Как начинающий охотник, а я себя к таковым отношу, сделал как минимум два вывода;
- Теперь я знаю кто весь лес запачкал.
- И теперь я знаю какая стойка необходима для добычливого выстрела.:ag:

У меня был слуай- правда из недобычливых...
Как-то возвращались мы к избушке после охоты... осень, тепло. ну и снялась стая косачей - улетели вдоль просеки. Ребята решили пройтись-косачи здесь далеко не улетают, поворачивают на пересечении просек и обцчно садятся снова- в общем пошли они скрадыывать, а я осталась подождать их...заодно и не привлекая внимания в кустики отойти))

ствол на полянке рядом с вещами ребят оставила, сама - в соснячок мелкий, присела между сосенками, наслаждаюсь прироодой...и черт меня дернул в манок рябчиный посвистеть!!!
Ну ЗАЧЕМ??? Ведь ствол все равно в пяти метрах, сама тут без штанов вприсядку....
Ну и конечно- прилетает рябчик.. Сперва садится на сосенку рядом, потом смело так перепархивает мне на голову!!! На мне надета была такая панамка-шапокляк... так этот гад стал по моей голове ТОПТАТЬСЯ, ища кто его осмелился свистеть ... а я сижу , штаны придерживаю и тихо себя матерю...
А этот самец топтался- топтался и видимо заснул... Тяжелый, гад. наконец, когда я решила что сидеть в такой позе больше не могу- попыталась наглеца схватить- удалось его только с головы скинуть, и он возмущенно квохча и треща- улетел... С тех пор- хоть попить, хоть куда- со стволом.

Стрелять в таких условиях не доводилось, но вот "прихватывает" на охоте по определению не вовремя!!!
Каждый раз как на номере подопрет, думаю, что точно про...ру сохатика, но и терпеть нельзя, а то можно "выделиться" в коллективе...
Там уж точно будет объяснение неудачного загона:ag:... "среди НАС зас...нец !" "да ты НАС всех подвел!" :an:

Ну, ребята и девчонки, повеселили:ag::ag::agg:Спасибо!

Сам стал вспоминать про себя и тоже улыбнулся. Но об этом я вам не расскажу:) А справлять большие дела на охоте я без ружья давно уже не хожу :)

Ну да , вывод прост - "дерьмо" к удаче ). Даже сон о какашках к деньгам ! Почаще оправляйтесь в лесу на охоте, может кто и выскочит. Или лучше зашел в лес , присел, и ждааать ).

Нууу, так можно под кустом и весь день просидеть=))))))))))))

А у меня, видимо, "по выслуге лет", таковое аж 3 раза бывало (второй раз - дуплет по крякве, 1-й и 3-й - на тяге вальдшнепов). И что любопытно - ни разу не промазал!
Так что теперь, при сложном, неудачном налёте, бывает и подумаешь: а может, лучше сразу портки скинуть...

Навеяли воспоминания.:ag: Ходил на тетеревов на брусничники, куда они вылетали утром и вечером. Подхожу к вырубу, а путь к нему лежал через, заросшее кустами, поле и завертело живот мочи нет. Думаю, куда с больным животом охотиться, а надо сказать, что на поле никогда птиц не встречал. Остановился напротив прогалинки, снял с плеча ружье, рюкзак, патронташ, куртку, аккуратно сложил на тропинке и попятился, стягивая портки, в прогалинку... Взрыв выводка, расположившегося на дневку именно в этой прогалинке, был подобен взрыву, птицы поднимались волнами вокруг меня. Бросок вперед к ружью, переворот на спину, но птиц уже нет... Посмотрел на себя и улыбнулся:ag: - хорошо никто меня в этот момент не видел, а то картина: опушка леса, на ней на спине, со спущенными до колен штанами и ружьем в руках, лежит мужик, что делает бог его знает.:an: Главное, живот сразу отпустило.

Назад
Сверху Снизу