Саша ВТ-50
Участник
- С нами с
- 16/09/09
- Постов
- 53
- Оценка
- 23
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Александр
- Охочусь с
- 2000
- Оружие
- ИЖ-58, Импала-Стандарт
- Собака(ки)
- Эстонка Звонка..( нету
Всем доброе время суток! Небольшой краткий отчётец Вашему вниманию)) Долго собирались и наконец долгожданная поездка в Новгородчину, к друзьям, которые давно зазывали в гости, поохотить, и воздухом подышать. Старт в пятницу вечером, пробки, снегопад, гололёд..жуть. но.. добрались, по пять капель за встречу, потом ещё по пять,потом по десять!! Время пол третьего.. пора в койку.. утром на охоту. Проваливаюсь в сон.. Поднимает будильник.. печка уже затоплена хозяевами, тепло.. вставать лениво, но надо. Быстрый чай, одеваемся, прыгаем в машину..через 10 минут так сказать на месте охоты.. Выпускаем собачек, мамашку с дочкой полугодовалой, собакам счастье))) Снег пушистый, идти одно удовольствие, и нам и собам. 20 минут пути по кромке леса и поля, беру псов, заворачиваю в кусты, минут десять плутаний по дебрям, пля, ружьё запуталось в ветках, потом нога, падаю))) Сам ору, Звона БУДИ!! Ищи мясо!! эгегей, бам бам бам, ищи ищи ищи, поискай!
Подьём! пёса залихвацки берёт след, гон..как лает..песня просто.. подворачивает..подворачивает.., кудаж он пойдёт.. на меня идёт слышу по голосу, кругом кусты, выползаю на первое попавшееся открытое место, смотрю в астро, точно на меня..до собаки 300 метров..280.. таак, где же ты подлец?? вижу, вижу, мелькает в кустах!!)) на меня на меня!! 40 метров заяц не спеша так ковыляет между кочек, периодически оглядываясь, 30 метров, и скрывается за кустом, ёжкин кот!! ты где??!!! ушёл думаю, в голове крутится..ушёл. И тут на тебе уши выскакивают)) заряд тройки точно ложится по косому) дошёл.. Собакен гонит ещё 15 минут, находит обьект, радастно жамкает! Выхожу из леса, поздравляемся! С полем тёзка !!:beerchug:
Подьём! пёса залихвацки берёт след, гон..как лает..песня просто.. подворачивает..подворачивает.., кудаж он пойдёт.. на меня идёт слышу по голосу, кругом кусты, выползаю на первое попавшееся открытое место, смотрю в астро, точно на меня..до собаки 300 метров..280.. таак, где же ты подлец?? вижу, вижу, мелькает в кустах!!)) на меня на меня!! 40 метров заяц не спеша так ковыляет между кочек, периодически оглядываясь, 30 метров, и скрывается за кустом, ёжкин кот!! ты где??!!! ушёл думаю, в голове крутится..ушёл. И тут на тебе уши выскакивают)) заряд тройки точно ложится по косому) дошёл.. Собакен гонит ещё 15 минут, находит обьект, радастно жамкает! Выхожу из леса, поздравляемся! С полем тёзка !!:beerchug: