Vlad Hawk
Команда форума
- С нами с
- 24/11/06
- Постов
- 5 136
- Оценка
- 710
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Влад
- Охочусь с
- 1987
- Оружие
- калибры 12, 16, 20, 7,62Х39 и 22LR
- Собака(ки)
- 2 легавые Сцуки (веймаранер и пойнтер)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Где зайчик?Хищная птичка добыла зайчика.
Тут по времени суток не ясно. Может ночью было, а может и днемА раз в темноте - похоже филин.
И лиса дала задний ход?Второй вариант - лиса охотила мыша, но птица увела его из-под носа
Филин поймал лису)))
Нет!Влад,я угадал???Не может быть!
Нашел в и-нете.
Disappearing Rabbit Trick : Photos, Diagrams & Topos : SummitPostFollow the rabbit tracks. BAM! The tracks suddenly end where the wing prints of an owl start. This picture was taken by a friend of a friend who teaches in Bethel,Alaska. Photo by Susan Barstow.
Влад, озвучу свою версию - сова схватила горностая, по инерции чуть пролетела вперед (поэтому прервавшийся след зверька оказался правее), добыча оказалась либо тяжелой, либо слишком шустрой - долго не помирала, из-за этого какое-то время шла по земле.но имею выстроенную версию
В принципе это одна из версий, горностай, а скорее ЛАСКА, (следы мелковаты) был (была) определенно.сова схватила горностая
Тоже интересная версия, я не подумал про курицу, но по соотношению с длинной прыжка ласкиГорностай или ласка оседлала какую-то птицу (глухарь, белая куропатка) и улетела на ней до "вынужленной посадки" (пока кровь не пустит)
Это не куропатка стопудово, направление взлета противоположно следовой дорожки птицы и отпечаток крыльев все-же на мой взгляд совиный, к тому-же птица явно садилась, так как отпечаталась передняя кромка крыльев.След ласки — размером от 1,5 х 1 см до 2,5 х 2 см, длина прыжка 25-30 см.
Вот здесь не соглашусь - горностай на спокойном ходу выдает около 25см, ласка около 7 см.длина прыжка 25-30 см.