S_Astap
Старейшина
- С нами с
- 11/08/04
- Постов
- 1 345
- Оценка
- 330
- Живу в:
- Питер
- Для знакомых
- Евгений
- Охочусь с
- 2004
- Оружие
- ИЖ-18ЕМ-М, Sauer Habicht, МЦ 20-08up+Burris 1x, Вепрь Супер .308+Leupold 2x-7x, МР-512, Соболь
Собственно возникла потребность приобретения ПНВ. На сей момент, ввиду бюджета выбираю между вариантами 2/2+. Для .308.
В качестве оружия для ПН-6 однозначно будет Вепрь хантер 101 (.308) (такой же как и мой супер, только боковая планка), для ATN - боюсь, что Вепрь с боковым кронштейном будет высоковат, однако не имею опыта использования.
Для меня характеристики прицелов располагаются таким образом:
ПН-6К-1
Ночной прицел ПН6К
+ пошел-купил (есть в наличии)
- устаревший морально, не очень высокий ресурс (3000 ч)
ATN Night Arrow
Прицел ночного видения ATN Night Arrow 2-CGTI (на ЭОПах 2+ поколения)...
+ 2+CGTI это почти 3 пок. и ресурс 10000 ч.
- долго и муторно везти, проблема с установкой на боковой кронштейн, а значит и карабин для него будет стоить дороже. Ну, если это не лось 7-1
Поделитесь опытом, кто сталкивался с каким либо из этих прицелов или с установкой ПНВ с вивером/пикатини на боковой кронштейн.
В качестве оружия для ПН-6 однозначно будет Вепрь хантер 101 (.308) (такой же как и мой супер, только боковая планка), для ATN - боюсь, что Вепрь с боковым кронштейном будет высоковат, однако не имею опыта использования.
Для меня характеристики прицелов располагаются таким образом:
ПН-6К-1
Ночной прицел ПН6К
+ пошел-купил (есть в наличии)
- устаревший морально, не очень высокий ресурс (3000 ч)
ATN Night Arrow
Прицел ночного видения ATN Night Arrow 2-CGTI (на ЭОПах 2+ поколения)...
+ 2+CGTI это почти 3 пок. и ресурс 10000 ч.
- долго и муторно везти, проблема с установкой на боковой кронштейн, а значит и карабин для него будет стоить дороже. Ну, если это не лось 7-1
Поделитесь опытом, кто сталкивался с каким либо из этих прицелов или с установкой ПНВ с вивером/пикатини на боковой кронштейн.
Последнее редактирование: