Я так покупаю, как сил терпеть копрофилию не хватает, сразу сколько привезут
Гмы!?,,,
Копрофилия (от греческого κόπρος, kópros — навоз, кал и φιλία, filía — любовь, дружба) — разновидность экскрементофилии, форма сексуального поведения, при котором половое возбуждение и удовлетворение достигается в ходе манипуляций с калом партнера, в разных формах, от наблюдения за дефекацией до поедания фекалий (копрофагия).
Не совсем понял таинственную связь с желудками..Ну, да бог с ним!
Желудки крупного рогатого скота весьма хорошая пища для лаек, гончих и др. охотничьих и сторожевых собак..
Иногда покупаю и своим фоксам, правда, из-за специфического запаха варим в летней открытой кухне..Собаки очень любят рубец и с удовольствием едят его как в сыром, так и в вареном виде. Всегда считалосьб в среде гончатников , что это один из лучших дешевых кормов.
Особой нужды мыть не вижу, т.к. в желудках кр. рогатого скота нематод живущих у собак и могущих причинить им вред вроде как нет. Ветеринары поправят меня, если не прав..
Знаю владельцев собак, которые кормят не одно поколение собачек давая рубец ( желудки) в сыром виде даже не прибегая к мойке..( всегда промываю, хотя не мытый рубец можно получить только с бойни, продают промытый).