Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Этот, Жень, самый ценный - его никакая бюрократическая свинья не "реквизирует", как официальные "пенсионные накопления".какой ни какой "Пенсионный фонд"!
Домой приезжаю - естьне могу "Позавтракаю" с хлебом, мясом - и до ужина не ем, не хочу. А вес растет
охота там есть.с брозыми, например. а вот есть ли там ружейная охота?Петр, а в Китае охота есть?
Тёса, приезжай, знаниями - поделюсь, здоровья - наберёшся! Даже за недельку, полторы наберёшся впечатлений на всю оставшуюся(надеюсь - долгую!) жизнь. А уж как здоровье поправишь...Мегаполис надоел, а в тайге уж точно не прожить - ни знаний соответствующих, ни здоровья необходимого!
Извините что вмешиваюсь, но очень меня касаемо. "Наши" утки там зимуют, Дорофеич сказал. Он знает точно. И чот их мало нынче , обратно прилетает. Здаётся мне, Петро там их "в глаз" бьёт. Колись давай перед коллегами эмигрант!! ))а в Китае охота есть?
Где-то читал что с огнестрелом в Китае полный запрет на частное владение, а уток наших оне просто сетями ловят в немеряных количествах...Здаётся мне, Петро там их "в глаз" бьёт. Колись давай перед коллегами эмигрант!!
знаниями - поделюсь, здоровья - наберёшся!
Колись давай перед коллегами эмигрант!!
Копи, копи, здесь быстро сгонишь.сначала надо "жирку" накопить!
Ага..тоже читал,а ещё читал зерно или рис специально отравляют в местах кормёжки уток разбрасывают и потом утей с гусями сотнями если не тыщами собирают... двух зайцев так сразу ложат и посевам потравы меньше и мясцом затариваються...:nono::8:а уток наших оне просто сетями ловят в немеряных количествах...