PlumBum
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/08
- Постов
- 1 529
- Оценка
- 314
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Толь бЫкас то кучкуется, а валю то ещё поискать нужно. Поэтому я его осенью не добываю, не жди зря...Так что ждем отчета по вальдшнепу ...
Так ведь опыт не пропьешь !!результат, для самотопа!!!
Вадим, да чё нам нормальным парням. Всего то 8 штук взял, и двух не нашёл. Был помоложе по 18 штук мах. за несколько часов набивал.Сейчас выкошенных лугов почти не стало. Тяжело и ходить, и находить битых.результат, для самотопа!!!
Кто-то по коробкам , кто-то по ...
Мы Вам завидуем.В этом году мы и с собаками столько не виделиПосле обеда смог выбраться самотопом на бекаса
Виктор как говорил кто не помню - "....Это две большие разницы..." ...Никого не хочу обидеть .... Ведь мы понимаем ,что бекас не " тарелочка с понятной траекторией " ,а совсем другая история .... А про нарезное ??? ..Ну нет у меня интереса жечь патроны почем зря ( даже не потому что они дороги ) ,а потому как не нравится мне это ...Ведь прелесть охоты в ощущениях если хотите , это что-то сугубо индивидуальное ,переживания ,чувства ,энергетика леса и много чего еще ... Я уже писал где-то ,не буду рыться как приехали ко мне молодые стендовики ... Разрядники ,хорошие ребята ...И повел я их на тягу ...Тихий весенний теплый вечер ...Запахи пробуждающегося после зимы леса .... Подснежники ...Пение и щебетание лесных птах ...а если совмещать
Охоту,на Гуся.Заброситохоту на гуся вообще забросите.
Милости просим! Самое время тут для бекаса. Вопрос, держит ли бекас стойку легавой? Поднимаются то очень часто далеко шумовые.Надо к вам в гости пожаловать в ваши края
жаль к вам не проехать минуя кордоны с ружжом да собакеном, а то махнул бы автопробегом по бездорожью и разгильдяйству
блин! ну какой рецепт. да из этой птички можно все что угодно сделать! а какой там нежнейший жирок под кожицей... ммммм... вкуснятина!!! отличный результат! супер!Рецептик приготовления бы мне хороший?
Эдуард с полем!!! Неплохо так при охоте без собаки. Стрелок вы очень даже на уровне.малость стрельнул из под лаптя.