PlumBum
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/08
- Постов
- 1 529
- Оценка
- 314
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- Нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Толь бЫкас то кучкуется, а валю то ещё поискать нужно. Поэтому я его осенью не добываю, не жди зря...Так что ждем отчета по вальдшнепу ...
Так ведь опыт не пропьешь !!....Кто-то по коробкам , кто-то по ...результат, для самотопа!!!
Вадим, да чё нам нормальным парням. Всего то 8 штук взял, и двух не нашёл. Был помоложе по 18 штук мах. за несколько часов набивал.Сейчас выкошенных лугов почти не стало. Тяжело и ходить, и находить битых.результат, для самотопа!!!
Кто-то по коробкам , кто-то по ...
Мы Вам завидуем.В этом году мы и с собаками столько не видели.Заведите спаниеля и охоту на гуся вообще забросите.После обеда смог выбраться самотопом на бекаса
Виктор как говорил кто не помню - "....Это две большие разницы..." ...Никого не хочу обидеть .... Ведь мы понимаем ,что бекас не " тарелочка с понятной траекторией " ,а совсем другая история .... А про нарезное ??? ..Ну нет у меня интереса жечь патроны почем зря ( даже не потому что они дороги ) ,а потому как не нравится мне это ...Ведь прелесть охоты в ощущениях если хотите , это что-то сугубо индивидуальное ,переживания ,чувства ,энергетика леса и много чего еще ... Я уже писал где-то ,не буду рыться как приехали ко мне молодые стендовики ... Разрядники ,хорошие ребята ...И повел я их на тягу ...Тихий весенний теплый вечер ...Запахи пробуждающегося после зимы леса .... Подснежники ...Пение и щебетание лесных птах ...а если совмещать
Охоту,на Гуся.Забросит.Не Дмитрий,вы его плохо знаете. С полем Эдуард.охоту на гуся вообще забросите.
Милости просим! Самое время тут для бекаса. Вопрос, держит ли бекас стойку легавой? Поднимаются то очень часто далеко шумовые.Надо к вам в гости пожаловать в ваши края
жаль к вам не проехать минуя кордоны с ружжом да собакеном, а то махнул бы автопробегом по бездорожью и разгильдяйству
блин! ну какой рецепт. да из этой птички можно все что угодно сделать! а какой там нежнейший жирок под кожицей... ммммм... вкуснятина!!! отличный результат! супер!Рецептик приготовления бы мне хороший?
Эдуард с полем!!! Неплохо так при охоте без собаки. Стрелок вы очень даже на уровне.малость стрельнул из под лаптя.