PlumBum
Завсегдатай
- С нами с
- 01/03/08
- Постов
- 1 529
- Оценка
- 314
- Живу в:
- Калининград
- Для знакомых
- Эдуард
- Охочусь с
- 1975
- Оружие
- разное
- Собака(ки)
- Нет
Снега и зимой то почти не было, а сейчас и подавно. Днём до плюс 10 градусов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
У нас тот снег был где-то с десятого января по начало февраля. Недели три, не больше. Могли бы гуси и не улетать. Перетерпели бы чуток ужеда уж. А увас на полях снега нет уже?
Так и в питере на полях уже лужи. К открытию сушь будет 100%Перетерпели бы чуток уже
Да скажите уважаемый Вы мой, откуда сушь будет??? сейчас как в марте завалит все снегом и морозом как в прошлом году и трындец!К открытию сушь будет 100%
Да, нет, я только за лужи. Даже если надо помолюсь сгоняю в церковь небесному творителю. Но судя по прогнозам на март, обещают дожди и +, соответсвенно вся земля оттаит и влага в нее впитается. Говоря сушь, я имел ввиду то, что не будет больших луж на полях, что очень даже желательно при весенней охоте на гуся в полеоткуда сушь будет???
Так и в питере на полях уже лужи. К открытию сушь будет 100%