• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Чужой штраф

• Автор темы Автор темы walerka
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

walerka

Завсегдатай
С нами с
19/11/11
Постов
7 611
Оценка
1 353
Живу в:
Алтайский край
Для знакомых
Валерий, можно Михалыч, но на ты
Охочусь с
1986
Оружие
мц 20-01ш, тоз-34р
Собака(ки)
была лайка. теперь есть Туся)))
Сегодня в банке мне сообщили, что за мной числится штраф от гайцев за нарушение ПДД, совершённое в г. Барнауле 07.10.2012. Седьмого октября я в Барнауле не был, более того, машина моя с конца августа в ремонте. В постановлении указан мой адрес, моё имя, отчество и фамилия, только не совпадает дата рождения.Интересно, как это могло произойти?
Думаю обжаловать это дело. Штраф копеечный, но тут дело принципа - платить за "дядю" не собираюсь. С чего начать?

Начните с того, что получите в банке копию постановления пристава о возбуждении исполнительного производства в отношении вас, либо иной документ, на основании которого к вам предъявляются претензии. Затем обжалуйте действия сотрудников полиции в суде. Не забудьте взыскать с них судебные расходы по госпошлине. Можете нанять опытного юриста, адвокат здесь не обязателен, и опять таки взыскать расходы на услуги юриста. Не забудьте найти квитанцию из сервиса. Может кто-то из его работников решил покататься на вашей машине, а свидетельство о регистрации обычно забирают на время ремонта.

--- Добор поста---

В постановлении указан мой адрес, моё имя, отчество и фамилия, только не совпадает дата рождени
Наверняка вы регистрировались в сети, там запрашивают часто именно эту информацию. Может просто вас подствил ваш знакомый. Знал одного милиционера, так он после отпуска получил три штрафа за услуги медвытрезвителя по месту жительства, хотя в городе его не было, там не совпадало место рождения...:ag:

совершённое в г. Барнауле 07.10.2012.
получите в банке копию постановления пристава о возбуждении исполнительного производства
Не могли за этот срок возбудить исполнительное производство. Ну никак. Может с годом ошиблись? Если с датой все в порядке, то непонятно при чем здесь банк?

непонятно при чем здесь банк
платил транспортный налог, у меня там пеня - аж 1 рубль 16 копеек. пеня оплачивается по отдельной квитанции, по всем пеням и штрафам информация сразу же направляется в сбербанк, не зависимо от срока задолженности. когда открыли "мою страничку" по этим самым пеням, там оказалось и это постановление. как-то так.

--- Добор поста---

Может просто вас подствил ваш знакомый
есть у меня подозрение...:8:

--- Добор поста---

вы регистрировались в сети
конечно! только там мой адрес "австралия, кокосовые острова"))) ибо нефиг!)))

Мне раз пришёл штраф от участкового за распитие спиртных напитков , кто то из мох друзей назвался моим именем и не признаются... засранцы...:ag:

В таком случае один вариант. Ребята из автосервиса проверяли качество ремонта на практике. Вас идентифицировали по материалам автофиксации нарушений по базе ГАИ. Разбирайтесь с сервисом, если машина в ремонте в это время. Худший вариант - появился двойник или вашими номерами пользовались. Вы бы само извещение выставили...И возьмите квитанцию об оплате услуг(частично, если ремонт не окончен, автосервиса с указание даты позднее 07.10.2012. И вперед в суд.

всем спасибо! завтра еду восстанавливать справедливость

Валерий,проверьте номер счёта,куда надо деньги перечислить.Возможно это элементарный развод.

Назад
Сверху Снизу