• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "MIZA" продажа ножей в Питере (+пересыл по России)

• Автор темы Автор темы Teberdinez
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еще вот этот (Trident D2 Satin) интересует

аллигатор, Олег, доброго времени суток!
По существу вопроса: NEW* Aggressor D2 Satin Есть --- цена 3000 руб, *NEW* KiD 440C Satin Есть только в таком варианте --- цена 2050 руб,
Trident D2 Satin Есть --- цена 3000 руб.
Могу все достать в кротчайшие сроки.
Мой телефон 8-911-923-77-67.[TABLE="class: tabTable"]
[TR="class: productListing-odd"]
[TD="class: productListing-data, align: center"][/TD]
[TD="class: productListing-data"][h=2][/h][/TD]
[/TR]
[/TABLE]

Teberdinez, Приветству! Как там с Южном Крестом дела, Когда ожидаются? :ab:

Диня83, Добрый день! Жду подтверждения готовности заказа на днях + время на пересыл.
Я сам уже намаялся в ожидании... Но тем слаще будет встреча с ЮК.

Впишусь в Юкон кевазинго. когда ждать след. партии?
стоимость данной модели?
Если будет рукоятка из бересты, отдам предпочтение ей.

Ок. после 15 наберу.

sermolaev, Сергей, добрый день!
Юкон в кевазинго в резерве за Drunkdoc, следущая партия будет не раньше чем через 1,5 месяца.
Там будут модели и с берестой, могу для Вас заказать Юкон.Цена ножа будет 2800 руб.
Если все устраивает --- дайте знать.
Сейчас, в этом приходе, не занят Юкон с карелкой.

Анзор,спасибо, дождусь с берестой. Прошу сообщить(можно в личку) о начале заказа следующей партии. Как понимаю приход уже в следующем году.

sermolaev, Сергей, надеюсь успеть до Нового года, дай Бог!

Анзор сообщи пожалуйста в ЛС когда приедет партия ЮК с моим ножом, чтобы не пропустить.
А то заработался так что и клинки млин которые у тебя забрать собирался попросту не смог по времени забрать.

FreeMan_SPb, Дмитрий привет! Если клинки еще нужны, то они еще у меня. Как ЮК придет, дам знать, будь СПОК!

sermolaev, Заказ буду делать на следущей неделе, Юконы с берестой тоже закажу. По приходу дам знать.

Урааа! Заказ готов, ножи сегодня выслали транспортной компанией, осталось ждать недолго!

Итак, завтра ожидаю приход заказа.
По резерву:
Стерх
Боровой М- Korzhik (карелка)
Боровой-ury055 (кевазинго) Leos74 (карелка)
Кузьмич-Диня83 (карелка)
Кречет
Ловчий-Шер (кевазинго)
Древич- Leos74(кевазинго) Balysh (карелка)
Удобный-rocky(кевазинго) Удобный-FreeMan_SPB (карелка)
Юкон-Drunkdoc (кевазинго) Резерв (карелка)
Бер-ajvf (карелка)
Сапсан

Шер, получу ножи завтра и в течении трех дней забрать можно на Витебском 17 кор 6, потом выходной три дня, то можно или дома на Будапештской или пересечемся где то. Как только привезут посылку, то сразу дам знать здесь и начнем!

Ну вот наконец я получил наши ножи!
Ураааа!
Качество сборки и исполнение на высоте.
Посмотреть вложение 96963Посмотреть вложение 96964Посмотреть вложение 96965Посмотреть вложение 96966
Цена:
Кевазинго --- 2800 руб
Береста --- 2900 руб
Карелка --- 3000 руб
Вполне себе конкурентные цены, а с учетом отсутсвия ЮК в Питере, так и совсем прекрасно!

Так, что кто зарезервировал ножи, звоните, приезжайте, забирайте.

8-911-923-77-67 Анзор.

Свежая информация:
Модели **Ловчий** и **Сапсан** временно сняты с производства.
Шер аналогичная модель теперь **Компаньон**, если все устраивает, готов поставить в резерв.
ajvf приношу свои извинения, по ошибке **Бер** тоже не пришел, готов заменить Стерхом или Кречетом или Компаньоном.
Еще раз приношу извинения.
Сделал следущий заказ, приход в конце декабря, будут все популярные модели, со всеми исполнениями рукоятей.
Резерв уже работает.

Анзор тогда Компаньон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу