• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "MIZA" продажа ножей в Питере (+пересыл по России)

• Автор темы Автор темы Teberdinez
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Drunkdoc какой из них, в смысле сталей, с AUS-8 пока в резерве(до завтра).Свободен из D2.
pointer80 пересыл куда? В среднем 200-250 руб.

Здравствуйте.
Где в Питере территориально?
Интересует Santi

pacific_Alex добрейшего вечера.
Завтра буду с 9-21 на Витебским 17 кор 6, здание Митсубиши.
тел. 8-911-923-77-67 Анзор.
SANTI в резерве.
Все малыши до завтра в резерве!
Если надо кому еще --- не стесняйтесь, обращайтесь.
Все модели можно посмотреть на сайте изготовителя.

Завтра буду искать возможность как выбраться к Вам, работаю на Почтамтской...

Смутило что на сайте производителя эти модели только в исполнениях black и satin, полированных клинков нет, поясните, пожалуйста?

ЗЫ: увидел полированные варианты! :)

pacific_Alex, Алексей, все просто --- это популярная модель, видно я забрал последнюю, но со дня на день новый приход, всего будет в достаточном количестве.

--- Добор поста---

Добавил очень ладный складной нож.
По согласованию с владельцем фирмы, теперь буду использовать оригинальные фотографии.

Спасибо, ножик, похоже, качественный!
Однако, "сертификат в виде визитной карточки для удобства ношения", отсутствует. Это, конечно, маловажно. врядли кто попытается отнести такого малыша к ХО, но из описания товара стоит исключить, раз нет в комплекте.
Гарантия на эти ножики, я так понимаю, не распространяется, поскольку нет документа, подтверждающего приобретение?

договор заключили на сколько ножей? а то смотрю уже "все" продано... по одной штуке что ль привозили?
требуйте крупного опта...а то мне модель понравилась, а уже и продана...

Кизляр научился делать красивые ножики без хохломы :) Это радует.

Подскажите, пожалуйста, Никки и Санти отличаются только формой кончика клинка? Когда ожидается новое поступление этих моделей?

ТопающийЁж, Николай, добрый день!
Ножи действительно отличаются друг от друга, по ТТХ лучше взглянуть на сайте производителя, там все подробно описано.
Сейчас и NIKKI и SANTI есть на складе, можно приобрести и там, но через меня они будут дешевле, как говорится:** С нашей охотничей скидкой.**
Новые модели ожидаем в ноябре, кстати и стали новые появятся, такие как VG 10, ATS-34,CPM и другие.

ТопающийЁж, не за что! Следите за новостями на сайте, они всегда актуальные.
Ну и я дам знать здесь, как только ножи будут в Питере.

Анзор!! Нож сегодня с питера передали!!! То что доктор прописал))))!!!!! Благодарю!!!! Хотел тебе торговый рейтинг поднять, но не знаю как.

Николай, спасибо! Доброе слово, лучше всяких рейтингов! Обращайтесь, скоро будут новинки.

--- Добор поста---

pacific_Alex, Алексей, приветствую!
Гарантия на все ножи пожизненная, если что обращайтесь ко мне.
Документ подтверждающий приобретение находится в коробке --- это пожизненная гарантия КС.

--- Добор поста---

городничий, Доброго времени суток! У меня Вы можете приобрести любую модель. Какая Вас заинтересовала?

--- Добор поста---

Коротко:
Гарантия пожизненная через меня или напрямую в KS.
Ножи можно приобрести любые и в любом количестве, главное это наличие на складе.
Все модели можно посмотреть на сайте производителя и заказать у меня любую.
Напомню --- условия и гарантии все теже, только через меня получится с охотничей скидкой, примерно 15%.
"сертификат в виде визитной карточки для удобства ношения", отсутсвует теперь для всех моделей, распечатать необходимые можно с сайта, это более практично.

Teberdinez,
Как там заказ? Есть шанс получить до ноябрьских? Уж больно хочется протестировать :)))))

Шер, Валерий, привет!
Заказ придет после ноябрьских праздников.
К сожалению, раньше ни как....

Боровой М D-2 (карелка) можно зарезервировать?
Если да то где и когда примерно можно будет забрать?

NEW* Aggressor D2 Satin Есть?
*NEW* KiD 440C Satin такой-же только в D2 будет?

аллигатор, Добрейшего времени суток! По 5 ноября нахожусь в Москве на Клинке, приеду и смогу организовать любой заказ.

KorzhikНовый резерв:
Стерх
Боровой М- Korzhik (карелка)
Боровой-ury055 (кевазинго) Leos74 (карелка)
Кузьмич-Диня83 (карелка)
Кречет
Ловчий-Шер (кевазинго)
Древич- Leos74(кевазинго) Balysh (карелка)
Удобный-rocky(кевазинго) Удобный-FreeMan_SPB (карелка)
Юкон-Drunkdoc (кевазинго)
Бер-ajvf (карелка)
Сапсан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу