• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "MIZA" продажа ножей в Питере (+пересыл по России)

• Автор темы Автор темы Teberdinez
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Александр, нож(ECHO) уже у меня.
Актуально еще?

а что такое крысы"???

Павел, это складной нож, который становится лучшим третий год подряд.

Крыса: Ontario RAT1 folder

Стал счастливым обладателем ножа echo. Отличный нож за разумные деньги. Анзор, огромное спасибо за оперативность и порядочность!

Александр, не за что!
Спасибо за добрые слова!

В продаже снова большие и маленькие, черные и оранжевые Крысы.

Teberdinez, Доброго времени суток! Вы будете представлены на выставке, которая проходит в Гарден сити 13-16 марта?

Нож кузмич в бересте приобрести можно?

Тебе тоже он нравится? ))
Я купил его лет 12 назад, ещё у "прошлого Южного Креста".
Уж послужил, так послужил. Особо не берег, правда, и часто приходилось землю копать. Соответственно и точить приходилось часто.
Но он до сих пор служит. Мне понравилась очень долгая гарантия тогдашнего Южного Креста.
А как теперь обстоит дело с гарантией? Каков срок?
c559db224cdd3677e32c6d7a0fde86a3.jpg

Rig, добрый день!
Нет не планируем.
Мы принимаем участие в ОиР , в Ленэкспо с 20 по 23 марта, второй этаж стенд № 79.
ayno, срок гарантии Южного Креста 10 лет.

По Элмаксу информация к сожалению не радостная.
Приход металла ожидается в первых числах апреля, срок сдачи заказа вторая декада апреля

Приглашаем посетить наш стенд на выставке **КЛИНОК**, которая пройдет в Москве, в Сокольниках с 3 по 6 апреля.
Представим новинки от компании Южный Крест.

Коллеги, доброго времени суток!
Выкладываю план нашего размещения на выставке **КЛИНОК** в стартовом посте.
Добро пожаловать!

Коллеги, доброго времени суток!
Приглашаем всех посетить наш стенд № 55 на выставке Арсенал, которая пройдет с 24 - 27 апреля 2014 г. в здании правительства Москвы по адресу ул. Новый Арбат, д.36/9

Этож в Москву ехать....

Добрый день, Всем!
Большой приход ножей от компании Южный Крест, в том числе и новинки.
Подробности меня на сайте wwwточкаmizaworkточкаru

Всем привет! До 1 июля все ножи от Южного Креста (кроме Элмакса) по 3000 руб.

На сайте появились ножи Южного Креста по сниженным ценам 2500 руб.
Раздел **РАСПРОДАЖА**
Акция на июнь.

Добрый день, Всем!
В разделе "Распродажа" появились ножи от ЮК по сниженным ценам, это выставочные экземпляры, абсолютно новые.

Коллеги, добрый день!
Рад сообщить, что пришла партия от Южного Креста в ELMAX, черном Грабе и черных ножнах. В свободной продаже есть модели Джек и Джек Д.
Фото в первом посте.

В первом посте выложил фото Крысофикса от Южного Креста, в сентябре появится у меня в продаже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу