• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Продано "MIZA" продажа ножей в Питере (+пересыл по России)

• Автор темы Автор темы Teberdinez
  • Дата начала Дата начала
Внимание!!!

В разделе "Торговля" действуют особые правила создания тем и постов (общения). Перед тем, как что-то написать в этом разделе ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) прочтите Правила раздела. Что бы потом не сетовать на незнание

Правила размещения тем и общения в разделе "Торговля"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Могу предложить ECHO AUS-8 BLACK, последний, держу в резерве если нужно, появятся они только ближе к февралю.

--- Добор поста---

Aleksandrr 1971 могу предложить черный держу один резерве.

В продаже появились Клинки от Южного Креста и Приказчикова.
В кои веки клинки появились.... И не то, на что глаз падал! :ac: Третий ряд, второй столбец твердость? Почём?

В
Южный Крест весь по 1700 руб (D2 и 440С), Приказчиков от 1000 руб до 6000 руб, все зависит от материала, Echo AUS-8 пока нет в наличии.
Так вроде указал я цену...
Твердость по Роквелу 59-60 Ед

Спасибо за предложение,готов подождать до февраля. Как появится-сообщите.

Приказчиков от 1000 руб до 6000 руб, все зависит от материала
Так вроде указал я цену...
Анзор, как то мне цена от 1000 до 6000 руб. (не вдохновляет? не понятна?) ни о чем не говорит. Судя по клейму Приказчиков.

Правильно, Приказчиков. Могу конечно и здесь выставить, но форумный сайт просто дико тупит!!!
На моем сайте все можно посмотреть. 3w точка mizawork точка ru

Нож кузмич в бересте приобрести можно?

voipel, Добрый день! Сейчас Кузьмич есть только в Карелке и D2, но скоро (после 20-го)появится в 440С в Бубинго, Карелке и Венге, все будут с гардой.

Информация для тех, кто ставил резервы на лимитированную серию из ELMAX:
Готовность нашего заказа 20-е числа января.
Есть еще свободные Боровой М - 5 шт, Бер -6 шт, Компаньон 3 шт, Удобный 5 шт.
Напоминаю, что ножны будут черного цвета, рукоять --- черный Граб, больстер --- нейзильбер.

Коллеги, а кто подскажет, почему не грузятся фото?

Добрый вечер Анзор.Сколькостоит в этот клинок? DSC05232[1].jpg

Сергей, добрый день!
Он стоит 4800 руб, неимоверной красоты работа!

Большое поступление от Южного Креста в сталях 440C и D2 , подробности на сайте wwwточкаmizaworkточкаru

Коллеги, доброго времени суток!
Информация по партии из ELMAX такова:
Внимательно проверив состояние клинков Южный Крест принял решение о перевыпуске всей партии из новой поставки ELMAX.
С одной стороны это плохо для нас, так как срок готовности смещается на первую половину марта, а с другой стороны это еще раз доказывает, что ЮК очень тщательно подходит к качеству выпускаемой продукции.
От лица руководства Южного Креста приношу свои извинения за то, что долгожданное обладание лимитированной серии, опять откладывается!

Всем, доброго времени суток!
Отвечаю Всем и сразу: Крысы появятся в продаже с 25 февраля.
Южный Крест всегда в наличии.

Приветствую! Жду ECHO AUS-8 сатин. Февраль подходит к концу. Проинформируйте.

Ножи в наличии, могу сделать, форумная цена 2300 руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу