• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Ножи ROCKSTEAD

• Автор темы Автор темы Stalker
  • Дата начала Дата начала
Yankee, ну и как не назвать демагогией то, что ты предлагаешь поддерживать отечественных производителей? Все покупайте российское, а я не буду лохом и куплю забугрное. :ab: Или ты только себя, как производителя, имел ввиду? :ab:
Глеб, я не защищаю китаезов и не поддерживаю ни их, ни других забугорных производителей. Я просто покупаю то, что мне нужно в данный момент исходя из моего заработка. И мне как-то все равно где и кем изготовлена нужная и понравившаяся мне вещь. Кстати, советских и российских товаров у меня хватает. И не самого плохого качества. Будут в России делать все отличного качества, аналогичного забугорному, тогда и можно будет гворить о поддержке нашего производителя. А пока пусть они чутка подтянут и качество, и ассортимент.

что ты предлагаешь поддерживать отечественных производителей?
ты ошибаешься, я не предлагал поддерживать отечественных/российских производителей. Я предлагал поддерживать ЧЕСТНЫХ производителей.
Мне очень жаль, что ты считаешь меня демагогом :(

Спрос определяет предложение, это касается в том числе и личного спроса. Никому не рассказывай этот секрет ;)

Когда приедет в Питер протестируем подделка это хреновая или нет
Андрей, а как тестировать будешь?бумага, пенька, на твердость будешь проверять как (от этого же останется след, если на оборудовании или по стеклу)? не будешь же гвозди рубить. или внешнего осмотра хватит?
вообще как правильно проверить нож, если есть сомнения?

а как тестировать будешь?
Извините лезу не в сое дело ,а какой смысл тратить кучу денег и времени на испытания ,канаты переводить с бумагой ??? Берем нож на охоту и смотрим на какое количество лосей его хватит ...Если РК сядет после первого-второго - гарантирую что рядовая сталь ...
З.Ы. Фотографировал давно ...
1007-5_001_02.jpg1007-5_001_01.jpg
Первый нож на фотках тоже ничего ..Но попроще ...Кстати чехол у Хатори просто ...овно ..

а какой смысл тратить кучу денег и времени на испытания ,канаты переводить с бумагой ??? Берем нож на охоту и смотрим на какое количество лосей его хватит ...Если РК сядет после первого-второго - гарантирую что рядовая сталь ...
:9: а если сядет на первом? да еще на первой же ноге :) ? уж лучше сначала проверить... я даже простенький leatherman проверил, благо, что на работе стоит агрегат. делов на одну минуту. правда теперь есть две индивидуальные точки. блин, внешне rockstead вообще не нравится... не буду брать :rotfl:. а понравился тот, который веревочную рукоять имеет..хотя брать все равно не буду:ag:

Андрей, а как тестировать будешь?
Женя, это не я заказал, а мой друг. И на какой из тестов он согласится я пока не знаю. Время покажет :ab:
Извините лезу не в сое дело
Толя, да правильно и по делу ты лезешь. И способ тестирования, предложенный тобой, самый разУМНЫЙ :ab:
Глеб, возможно. Если не так тебя понял - извини. Просто в силу специфики своей работы я постоянно сталкиваюсь с различными товарами, и людьми ими торугующими или производящими. И за много лет на что только не насмотрелся придумываю рекламу радивых и нерадивых предпринимателей... Может от этого у меня существует свое, особое мнение про то, о чем ты пишешь. В тезисах правильное, но к реалиям нашей сегодняшней жизни тяжело применимое.

да нема пытания :ag: Понимаю, и даже с этим согласен:
В тезисах правильное, но к реалиям нашей сегодняшней жизни тяжело применимое.
те компании, что сторил я, построились именно на этих тезисах и принципах. Правда они всё больше смотрят в международный простор. И всё меньше имеют отношения к РФ.

Назад
Сверху Снизу