И тем не менее... Есть вполне себе хорошие режики. Брал несколько. Выработал некоторый алгоритм. Смотришь на количество покупок, смотришь на отзывы (все это в гугл хром более-менее переводится).
Покупая подделки в Китае, мы ВСЕ наполняем пределы претензий ускоглазых на наши земли, и, забирая хлеб у реальных производителей, годами оттачивавших своё мастерство и составлявших нашу мощь, отчасти дававших многим финансовое благополучие рабочими местами, нехотя финансируем китайскую армию, кормим тех, с кем нам потом, возможно, предстоит воевать.
Это понимает уже и Америка, добровольно переместившая в Китай производство. И вложившая в Китай таким образом миллиарды долларов. Только вот её с ними разделяет океан, и Америка рискует только в случае развязывания интерконтинентальной войны. А наши территории имеют общую границу. России бы уже сейчас строить свою военную доктрину и укреплять приграничные подходы, но аппарату удаётся отвлекать народ китайскими же подделками, псевдо законами о, например, алкогольных преступлениях за рулём или псевдо отменой их- для успешного и незаметного для всех перераспределения средств в свои карманы. Ослабляя страну при этом затиранием аналитического мышления псевдо новостями, сериалами, мобильными устройствами и спиртом.
Вот это я выдал с утра!!!! Оппа!
всем доброго утра, особенно тем, кто справился с собой и дочитал всё до конца
Еще раз сорри за полнейший ОФФ, это моё утреннее видение!!! Навеянное обсуждением китаёзских подделок. Нельзя им платить. Я напоминаю себе туземца, отдающего золото за дешёвые бусы, которые развалятся через несколько секунд в руках.
Да.., откуда я знаю- был там в 2008 году,- искал производство. Объехал несколько провинций и несколько заводов- нашел пару сносных производителей, но запустить производство помешал кризис. Всё что они делают, для массового рынка сами- очень напоминает настоящие продукты, но материалы- полная чушь. Если использовать правильные материалы, платить сносную зарплату и тратить деньги на R&D (НИОКР) цена на их продукты будет сравнима с бредами. Тем более, когда почувствовав деньги, они встанут с корточек и захотят быть со всеми на равне, (напомню, мера потребления спирта в Китае 0,5 литра на человека в год. В общем-то трезвая нация.) придётся с ними конкурировать... А это лишний миллиард претензий на нашу итак уже подвыжатую землю!
Сорри за ОФФ. Но может кому-то будет интересно это прочитать.