Stalker
Старейшина
- С нами с
- 15/03/07
- Постов
- 8 431
- Оценка
- 2 874
- Живу в:
- Санкт-Петербург
- Для знакомых
- Андрей
- Охочусь с
- 1985
- Оружие
- остались только ИЖ-18Е, Ata Arms NEO 12 Combo
- Собака(ки)
- Дратхаaр Эльза... ушла по мосту за Радугу
Заинтересовало меня одно видео, где ножом этой фирмы гвозди и прутки рубят. Вот собственно оно.
花田洋测试_800户外军品商城_新浪播客
И решил я узнать почем такой ножичек стоит в России. И на одном из русских сайтов нашел вот такие, мягко говоря скажем, не слишком гуманные цены
Нож ROCKSTEAD "JIN(ZDP clad)" ROC/JIN(ZDP clad)
Но зная, что Российские продавцы делают не слабую накрутку на отпускную цену, я порылся и нашел вот такие цены на эти ножи. К сожалению ссылка прямо к странице не вставляется
RuTaobao.com â ÑоваÑÑ Ñ Ð¢Ð°Ð¾Ð±Ð°Ð¾/Taobao...
Там цена таких ножей порядка 80$
Сделал принт скрин страницы
Согласитесь, что это уже более чем реальная цена.
Честно говоря даже и не знаю что сказать. Разговоры о подделке в расчет не беру. Это похоже оригинальные ножы. Можете зайти в описание товара и посмотреть все характеристики и фото. Вот я и задумался, до какой же степени доходит жадность у некоторых продавцов, чтобы делать такие наценки?
Кстати, мой друг заказал уже этот нож. Когда приедет в Питер протестируем подделка это хреновая или нет.
花田洋测试_800户外军品商城_新浪播客
И решил я узнать почем такой ножичек стоит в России. И на одном из русских сайтов нашел вот такие, мягко говоря скажем, не слишком гуманные цены
Нож ROCKSTEAD "JIN(ZDP clad)" ROC/JIN(ZDP clad)
Но зная, что Российские продавцы делают не слабую накрутку на отпускную цену, я порылся и нашел вот такие цены на эти ножи. К сожалению ссылка прямо к странице не вставляется
RuTaobao.com â ÑоваÑÑ Ñ Ð¢Ð°Ð¾Ð±Ð°Ð¾/Taobao...
Там цена таких ножей порядка 80$
Сделал принт скрин страницы
Согласитесь, что это уже более чем реальная цена.
Честно говоря даже и не знаю что сказать. Разговоры о подделке в расчет не беру. Это похоже оригинальные ножы. Можете зайти в описание товара и посмотреть все характеристики и фото. Вот я и задумался, до какой же степени доходит жадность у некоторых продавцов, чтобы делать такие наценки?
Кстати, мой друг заказал уже этот нож. Когда приедет в Питер протестируем подделка это хреновая или нет.