• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

КФЛ или РЕЛ

• Автор темы Автор темы pointer80
  • Дата начала Дата начала
Выставлять не планирую, для нас важнее рабочие качества. Пока, растем)) на днях по вороне работали.:ag:
Но, хорошие собачки, не диванные.
http://balashikha.olx.ru/15-iid-8919756
Телефон президента, И. Давыдова, тот что в ссылке, действующий.

Спасибо огромное Марина, успехов в начинаниях, а то может и карелочку приобрету, устраивает и габаритами и не прихотливостью, но знаю одно что очень обидчива

У меня был РЕЛ Любил страшно ее)))Но и за баранами плавал после ее набегов на стадо)))

--- Добор поста---

Первый раз написал ЗСЛ,уточнил у Отца РЕЛ!

pointer80, К тому что выше написали товарищи!Она сама себе хозяин,да и тяпнуть может если что не так! Да и на ты можно))))

КФЛ так себя может проявить? дело в том что у меня малые дети, им же надо будет поиграть с ней, а если тяпнет, сразу можно и по зубам дать

pointer80, Я только про своего могу сказать!

КФЛ так себя может проявить?
Любая порода может себя проявить с плохой стороны и даже ерки и подобные.
Берите и воспитывайте, все будет хорошо!
У херового хозяина и собака соответствует!
Что касаемо КФЛ, то поверьте, все нормально у них с психикой! А монстра можно из любой породы сделать

У херового хозяина и собака соответствует!
Меня в жизни ни одна Собака не тяпнула,а Лайка строгая,независимая Собака и если ей не понравиться что ее дергает ребенок за хвост или тд то тяпнет(может сильно,а может и чуток)!Мое мнение,у меня она была 10 лет!

Да я понимаю, все это, просто никогда лаек не держал, был курц.

pointer80, Кормил Я ее,Мама,Брат,а слушалась и признавала лидером только Отца!

Мое мнение,у меня она была 10 лет!
Моя семья (дед, отец, я, брат) держим лаек всю жизнь и было их не одна и не две. Я не только держу лаек, охочусь с ними, но еще и кинолог, уверяю Вас, собаку надо воспитывать и заниматься с самого раннего возраста. В лайке, не больше независимости, чем любой другой охотничьей породе собак.
У меня дочка ЗСЛ, за все места потаскала и верхом поездила, кроме как полного облизывания ребенка, не произошло.

а если тяпнет, сразу можно и по зубам дать
Александр, Вера удивительно точно для Вас выше написала:
лучше никакую не советовать.
Если ваш товарищ ... в собаках он ни бум-бум. Это значит, что с воспитанием может не справиться, а лайки - собаки харАктерные, ими не покомандуешь, как овчарками, и послушания не дождешься, как от легавых.
То же касается и "по зубам".
Мы уже неоднократно муссировали тему наказывать или нет, и главное, как наказывать собаку, не хочется возвращаться к этому вопросу, но при таком взгляде на вещи как у Вас, взвесьте пожалуйста, ещё раз готовы ли Вы к приобретению собаки. С одной стороны и прикус у щенка беречь надо, а с другой собачьи укусы очень болезненные и лечатся долго.

Что касаемо КФЛ, то поверьте, все нормально у них с психикой!
Ни о какой психике речи нет!
Речь о проявлении породных качеств вне охоты, поскольку эти качества никуда не деваются в обыденной жизни и проявляются по-разному, и кому-то они понятны и хозяин их спокойно примет, а кто-то решит, что нужно "воспитывать" и начнет ломать собаку. Мой дед о своей карелке говорил: мы соратники. Не помню, чтоб как-то воспитывал, маленькая была, зато мне за назойливость к собаке попадало сначала от собаки, потом от деда. А вы ... "по зубам"...

это точно.

Назад
Сверху Снизу