утятник
Участник
- С нами с
- 20/02/09
- Постов
- 345
- Оценка
- 97
- Живу в:
- Санкт-Петербург, Чукчино
- Для знакомых
- Игорь
- Охочусь с
- 2005
- Оружие
- ТОЗ - 34
- Собака(ки)
- Был дратхаар, ... и снова дратхаар
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???
Ром! Первых не было, так как это были не состязания а простые испытания. Правда в них приняли участие 17 собак, записалось 20. Из клуба всего 5, впрочем я уже перестал удивляться. Может если это никому не надо, так и не зачем заниматься полевой работой? Спрошу вот у людей на конференции, может ну его на фиг?ну и кто первый.
Ждем, так как очень интересно!все будет, обещаю
надо! и очень интересно!Может если это никому не надо, так и не зачем заниматься полевой работой? Спрошу вот у людей на конференции, может ну его на фиг?
P.s. Дима! Спасибо за шашлык! Он был чудесен! В клубе, в среду озвучь пожалуйста сумму за ВЕДРО мяса!
P.p.s. И забери само ведро из моего багажника! Мешает страшно.
Александр - ты же прекрасно знаешь - что к охоте по лесному кулику ,согласно теории существующей, стоит переходить когда собакен устойчиво уже работает со стойкой.Главное впечатление от испытаний, это удивление. Как много народу пришло сдавать экзамен, "ни разу не открыв учебник"! Поразил ответ почти 80% экспонентов, мы ни разу по вальдшнепу не охотились, но ведь он (она) его сработать ДОЛЖЕН !?!
http://www.drahthaar-spb.ru/Добрый день.подскажите адрес сайта клуба о котором говорят.спасибо
Саша, вот мы подрастем и в следующем году примем участие во всем мероприятиях!Из клуба всего 5, впрочем я уже перестал удивляться. Может если это никому не надо, так и не зачем заниматься полевой работой? Спрошу вот у людей на конференции, может ну его на фиг?
Лишний раз хочется сказать владельцам: "Собак нужно готовить!", чтобы понапрасну не отнимать время экспертов и не тратить свое