• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

Нужен совет владельцев норных собак

• Автор темы Автор темы макл63
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

макл63

Завсегдатай
С нами с
31/08/09
Постов
271
Оценка
53
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр
Охочусь с
2004
Оружие
ATA Pegasus,иж-18
Собака(ки)
к сожалению нет
У товарища во Псковской-ягд и в норе часто не слышно из-за тонкого голоса,а берет бывает и клык в клык,и где копать непонятно,-подскажите может есть приспособления что-бы его найти в норе.Конечно есть поисковая система для норных собак,но цена 14000 ,а какие зароботки в деревне, поэтому -дороговато,может есть решения подешевле

Здесь о приборе Рыжий Лекс (олег) пишет http://forum.guns.ru/forummessage/111/290515-22.html
Может другой и дешевле?

Видела фото охоты в Финляндии, они там собакам на хвост какой-то прибор крепят. Может что удастся узнать о нем у Unique http://nezhnyjhischnik.borda.ru/
она со своими в Финляндии охотится.

Просто я думаю ,что у нас умельцев разных много, может кто нибудь что нибудь и посоветует,да-планируется металлоискатель покупаться -может с ним что-то сообразить можно?

А как вы слушаете голос собаки? Каким способом, подробно скажите, может у вас не все правильно?

да-планируется металлоискатель покупаться -может с ним что-то сообразить можно?
Глубина нор иной раз превышает рост человека, а Вы про металлоискатель.
Да и хороший металлоискатель тоже немалых денег стоит.

хороший металлоискатель стоит в 2 и более раз дороже чем поисковая система для собак

Как написал собака-ягд ,голос тонкий ,собака у товарища и я с ней не охотился -может и не правельно слушает(если бы еще знать как правельно),но последний раз откопал с барсуком пасть в пасть почти случайно,
А металоискатель ему по работе все равно нужен

Интересно ,а суперухо направленного действия подойдет ?Там все таки ценник низкий

Назад
Сверху Снизу