• Из-за закрытия китайского заведения, где мы раньше втречались, до того, как найдем, что-то подходящее для постоянных встреч, договариваемся о ближайшей встрече, на каждый первый четверг месяца, здесь: Кто в четверг к китайцам???

В Мозилле перестала работать загрузка видео и фото на сайт.

• Автор темы Автор темы kkk2005
  • Дата начала Дата начала
Автор темы

kkk2005

Завсегдатай
С нами с
21/02/05
Постов
11 669
Оценка
3 090
Живу в:
Санкт-Петербург
Для знакомых
Александр Геннадьевич
Охочусь с
1977
Оружие
Иж-18МН, Weatherby VGD2, ТОЗ-78, Benelli Raff. CrioComfort.
Собака(ки)
Лабрадор и чесапик бэй ретриверы
Проблема родилась после месяца отсутствия.
Установлена Мозила в версии 15. По непонятной причине перестали загружаться фото и видео через кнопки редактора как в "Быстром ответе" так и в "Расширенном редакторе". Причем проблема только на нашел сайте.
Пробовал заново перустановить браузер. В нем нажимал на кнопку- "Настойки по умолчанию", отключал все дополнения.
Ничего не помогло.
Всё загружается "как обычно" до момента нажатия кнопки "ОК" подтверждающего загрузку. Окна открываются, адреса вносятся и всё. На этом окно загрузки зависает и никаких изменений. Сколько не жди ничего не происходит.
Виснет так. Загружаю в Галерею. Беру оттуда ссылку. Вставляю в окно загрузки и на этом остановка:
Так фото-
%C7%E0%E2%E8%F1%E0%ED%E8%E5.jpg

Так видео -
Так если нажать крестик закрытия -
%C7%E0%E2%E8%F1%E0%ED%E8%E5-1.jpg

Если нажать не "Копировать ссылку на изображение"
а "Копировать изображение" и в сообщении нажать "вставить" то фотографии вносятся, но только с нашей Галереи, вот так-
%C7%E0%E2%E8%F1%E0%ED%E8%E5-1.jpg

Это с нашей Галереи, а со стороны не работает

Саша, я уже говорил, что помочь не смогу. Похоже это что-то индивидуально у тебя подглюкивает. У меня в последней Мозилле все отлично и без проблем.
Окошко с текстом на вражеском языке у тебя сразу выскакивает или, через какое-то время?
Хрен знает, я не представляю, что у тебя происходит.

kkk2005, Саша, подтверждаю, у меня тоже в Мозилле вставка фотографий в текст стала работать , через раз!!! В Хроме и Эксплорере все нормально, а в Мозилле что-то сбоить стало. Те же таблички , что и у тебя иногда выскакивают, а иногда всё проходит гладко. Экспериментировал в одном посте и с одной ссылкой на картинку.
Гадать тут нечего, Мозилла постоянно обновляется, что-то они внутри "зацепили".
Я тут не помогу. Используй Хром при необходимости

Окошко с текстом на вражеском языке у тебя сразу выскакивает или, через какое-то время?
Окно появляется, когда "впадаю в отчаяние" и нажимаю на крестик справа в верху, чтоб отказаться от загрузки.

Вчера тоже бился с этим. Ушел в Хром и все заработало.

Всё загружается "как обычно" до момента нажатия кнопки "ОК" подтверждающего загрузку. Окна открываются, адреса вносятся и всё. На этом окно загрузки зависает и никаких изменений. Сколько не жди ничего не происходит.
Подтверждаю. Проверил сейчас. Фото загрузить из инета не могу. Зависает все при нажатии кнопки "ОК".

Вобщем мы не одиноки. Эта проблема возникла у всех с 15-ой Firefox.
Вот, что пишут на официальном форуме.
Firefox 15 made their XSS detection too trigger-happy.
There are multiple reports:
----
----
----
Вобщем Firefox ужесточили фильтрацию XSS (для безопасности).
По этому все и накрылось.
Самый простой и работающий способ для работы в Fierfox 15 это прежде, чем грузить фото и видео, нажать в редакторе верхнюю левую кнопку "а/А" - Она называется: "Переключить редактор для правки кода". Но там вместо картинок, на момент редактирования, будет виден только код, а картинки будут видны после сохранения или при предпросмотре (при нажатии на кнопку "Предпросмотр")

Самый простой и работающий способ для работы в Fierfox 15 это
Миша, есть еще способ. Можно сохранить картинку к себе на комп и уже далее загрузить её в сообщение не как "из интернет", а как "с компьютера".

работает. Кто-то что-то где-то подшаманил...:cc:

Как уже писалось вставка фото из Яндекса через Firefox не срабатывала неоднократно. И меня достаточно задрала.

Что сегодня случайно получилось:

Хотел ответить в посте (Работал в Firefox). Пишу тект, пробую вставить фото - не работает (ну как всегда не вставляется)

Делаю повторную попытку - Сначала в пустом окне вставляю фото с Яндека. Чудо - все вставляется! Внизу фото пишу текст.

Т.е. если сначала фото - потом текст, то проблемы нет.

тырпыр текст
04a0031.jpg

--- Добор поста---

Т.е. если сначала фото - потом текст, то проблемы нет.
что-то у меня вставилось фото после текста..

--- Добор поста---

Fun_anim_28.jpg

и так вставилось...

--- Добор поста---

Задрала эта проблема. Мозилла отказывается вставлять фото по загадочному алгоритму.
Ооочень неудобно..

--- Добор поста---

через раз, коллеги... непонятно почему.

перед нажатием клавиши ОТПРАВИТЬ...
Саша, перед "отправить" я даже не дышу, а вот после того как не отправляяется...
Я произношу заклинание, в котором упоминаю половые отношения всех родственников разработчиков мозиллы до седьмого колена включительно! А когда лезу в гугльхром, чтобы все таки вставить фото в пост, то еще и персонал компании гугль включаю в список упоминания.
В общем, кругом кАзлы.:ag:

А я этого лиса удалил и установил браузер яндекс . Попробуйте, может понравится.

kozli-badauco.jpg
текст тЫр пЫр

О!!! если сначала картинку, а потом текст - вставляется.

Теперь наоборот...

Текст пЫр Тыр
2950514d8a25a7b9a9575a08174d744ac3e74c7b.jpg

Тоже вставилось...

нашел еще один волшебный способ
Как, не спрашивайте, почему так тоже не скажу, в общем - мистика.

но если выделить текст (достаточно 1 слова) и поверх него вставлять картинку/видео - то "пропихивается".

козлы были, ослы были..
Орлы будут теперь :)
0MWI5ZDU4.jpg

Назад
Сверху Снизу